Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Откатайте прошивку и все. Зажигалка родная исправна, масло не жрет, компрессия в норме, ходовая тоже. Расход радует. Что вам еще надо от обычной машины?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 это я еще до установки января хотел сначала скирт у багратионыча ставить.Но расстояние испугало до Москвы и обратно.Потом в Каунасе узнавал вот про вемс.Что тут до Каунаса 2 часа ехать всего
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ доброго времени суток.дочитал все доконца и ходят такие вопросы. Если Январь переваривает 5 форсунок,то почему бы тогда не повесить еще одну лишнию. 1500/4=375кубиков на ф-ку на вазе.375*6=2250на Ауди.да,гиморно,куда ее прилепить... Так остается штатное место под пусковую. Только выдержит ли мозг такую нагрузку? поидее даже шить ничего не надо,или я ошибаюсь?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Чтоб не выпендриваться с настройкой,бедная-богатая смесь. Ведь на 1500 кубиках уже все отстроено. вот и получается,что теоретически 6 форсунок обеспечивают обьем в районе 2300 кубиков
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ага,для лентяев безмозглых))) кому шитье не дано. а 6-ю на место родной пусковой,как раз вдоль ресивера шипеть будет)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нормально все, мне нравится, у нас по городу В4 катается, так у нее задний багажник оттюнен, фонари круглые и ручек на дверях нет, электро замки и электропривода дверей стоят, + ко всему серебро с тонировкой по кругу.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ скирт рулит на моей машине всем может еще и турбу поставлю, если скучно будет хочу пояснить по впрыску январь можно ставить на 4ц / впрыск +зажигание/ и 5ц только впрыск значит либо на КЕ3 оставлять электронное зажигание, либо смысл установки теряется/ старый раздолбанный траммблер не выдает стабильный УОЗ/ для послеустановочного обслуживания января в каждом городе найдется спец, потому как январь - это жигулевский впрыск скирт рулит на всех горшках, на всех задатчиках зажигания проги и схемы в свободном пользовании но нет установщиков и нет сайта по техподдержке все делаешь сам, а не ждешь когда тебе откатают смесь готов дать совет тем, у кого стоит скирт, сам установкой не занимаюсь своих дел хватает вемс тоже рулит всем. скирт больше подходит для бюджетного общегражданского авто, а вемс для навороченного турбо или строкеровского проекта там деньги другие в россии есть установщики и техподдержка на сайте рус вемс сайт держит Андрей если поставил скирт и он заработал, волноваться не стоит работать скирт будет долго и счастливо время от времени как и на всех впрысках почистить или заменить форсунки, ДПДЗ ну вобщем как на всех впрысках, гимора не больше еще раз пишу если впрыск /любой/ заработал и откатал хотя бы пару месяцев, ездить будешь долго и счастливо