Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ SENSEY заведешь не переживай. У нас не завелась поначалу потому что надо было в январь который используем перемычку поставить
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Гига с doncha2 вообще вон на поток дело поставили.Уже кучу машин переделали и все работает нормально и владельцы довольны
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ YULIAN у меня вопрос к тебе-я сам из Курска,мы соседи,я так понимаю ты машину делал в Белгороде,сколько тебе все это вышло полностью по деньгам?и вообще я думаю с соткой (44 двигло RT впрыск K-JETRONIC) проблем не будет с установкой янтаря?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вы можете отличить сажу от коричневого налета ферроза? Сдается мне свечи ваши умерли давно.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Точно пдсасывает.. по углам шестиграника (проверенно на 100%), новые нужно точить у токаря, в часности для AUDI и VW.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В догонку.. на старой втулке форсунки видно что пробывал протачивать ее, это не помогает т.к. диаметр шестиграника по граням 15мм а нужно 13.5мм. вот и воздух сосет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я извиняюсь просто не знаю как правильно по русски прочитать. А свечи я и новые недавно ставил а17 др такого же цвета становятся и ее больше на холостых мотор дергается
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А пробовал точить то? Здесь выкладывали ребята чертежик-да только он оам совсем не подходит он на 2.3 посадочные места в самый раз
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мне предлогали сделать венец из эпоксидки со смесью опилок магнитных Вопрос только в том насколько это надежно будет держатся.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ __SENSEY__, завтра попробуем на моём эмуляторе запустить, я там уже сделал на всякий случай стационарный режим, эмитирующий сигнал ДПКВ при 800 об/мин. Вопрос к знающим людям: январь проверяет ДПКВ на его присутствие? А то у нас эмулятор между сигнальным проводом и землёй показывает бесконечное сопротивление, может Январь посылает нас на фик, типа датчика не обнаружен.. и т.д.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня пытались пощелкать форсунками, ничего не вышло. Плюнули на всё. Взял проводку+блок + осцилограф домой, буду сидеть и ковырять... Вообщем хз в чом дело... с нашего девайся идёт четкие 60-2 импульса. НО ЯНВАРЬ их не видит похожу...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не, январь по началу дёргался (при включении/выключении эмулятора что-то щёлколо), а потом перестал..