Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что из себя представляет выходной каскад этого формирователя? Или сигнал идёт прямо с порта?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ КТ 815Г (npn) эмиттер (выход на моск) зашунтирован резиком 620 Ом на землю. Коллектор на "+". База через делитель напряжения к контроллеру.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ в моем случае работают форсуки или нет проваряли так: Все подключали.и дпкв тоже потом отверткой возле него водили и форсунки щелкали в этот момент
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вопрос об отверстиях обусловлен тем, что если не углублять отверстия, факел топлива по краям льёт на стенки канала, т.к. он (канал) узкий и длинный под штатные длинные и тонкие форсунки. Я снимал коллектор, рассверливал на глубину, при которой контактная колодка форсунки едва не касалась коллектора. При этом и рампа сидит ниже. Да чуть не забыл, резинки подбирал в виде колец и одевал до плеча форсунки (типа как на штатных). Это на ОЛДЕ про стаканы говорят
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня на разборках побывал на Чернодырских-хотел купить одну вехнюю металлическую часть от стакана как на фотке http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3824155&postcount=1594 Что бы токари-шмокари что нибудь изобрели под волговские форсы ХА! Как всегда в Чернодыре-Эти части стаканчиков у нас на разборках продают оказывается только вместе с головкой блока!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вообщем собрал я дома стенд из Января, генератора и нашего мега-девайса. Выходной транзюк на 12В. Подключил К-LIne, посмотрел обороты двигателя.. Всё работает!! программа видит обороты и они плавно меняются при изменении частоты на генераторе. Подключаю 12-ти Вольтовую лампочку к выходу с форсунок... она не горит (((. В чем может быть причина?? Прошива не та?? У меня прошива от Восьмёркина залитая в 5.1-61. есть у кого какие предположения?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 __SENSEY__ А ты в прошиве снял галочку Одновременный впрыск??????????????? если нет то вот тебе и ответ. Ща вот позырал точное название Разрешение одновременного впрыска ))) не знаю как там кто крутил прошиву но отдавая ее Восьмеркину я ету галочку ставил))) так как моцк там 5.1.1 у него др. каналы форс.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А да еще сними там Асинхронное обогащение при ускорении а то я забыл их убрать видать)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сейчас гляну.... Только я не пойму, причем тут моск??? Что в 61-ом, что в 71-ом прошива ТО1 задействует одни каналы. В 61-ом - это нагреватели ДК, а в 71-ом они рулят форсами.... всёрн спасибо, ща буд рыть дальше.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 __SENSEY__ Почитай еще разок про 5.1 и 5.1.1 в 5.1 висит ДК на каналах куда сейчас у тебя фигачит а в 5.1.1 форсунки висят и если стоит галка то на 5.1 фигачит в канал ДК а на проводке у тебя там пусто.