Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ что значит нормальный программатор зачем тебе программатор не понимаю етож железный девайс какая на него ссылка должна быть на инет магаз что ли???
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ от 5.1 или от 5.1.1 ??? У меня проводка же 5.1.1 -71. Если я прошью 5.1 , тогда не увижу я работу форс...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ О блин так если проводка 71 тогда да и прошиву надо от 71 тока галочку тогда не убирать короче ищи косяк где то у тебя.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Заметил еще такую штуку... когда 55-ый разъем снят с блока.. Выходы на форсунки звонятся как для попарно-параллельного впрыска. Как только одеваю разъём на ЭБУ, они звонятся между собой все!!!! (кроме земли) Можт и правда че с моском? Хотя не, эт всё правильно...блок ведь 61-ый, и у него каналы на нагрев ДК наверняка закороченны... Сейчас попробую стандартную прошиву от 5.1.1-71 от Таза скачать, залить, и попробовать... Если заработает, тогда будет гуд. Буду прошиву набазе 5.1.1 -71 искать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Прошил, лампочка загорелась!!! Итого. Что имеем. Блок 5.1 -61 Проводка 5.1.1 -71. Прошивка от Восьмёркина, которая не робит. (( Прошивка базовая J5V13L05 от 5.1.1-71 которая робит. Задача, как заставить робить прошу от Восьмёркина?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У нас вроде на стандартной жигулевской заводилась.Токо тупила машинка. Ждем результата
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Итоги дня... Машину завели!! =)) Подтупливает зараза и холостые плавают... Снял шкив коленвала и буду делать норм. гребёнку.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Завели тупо на ТАЗопрошивке. от блока 5.1.1 -71. Тачан едет зачотно... но есть лаги до 2000. После 2000 кладёт 6000 не замечая...я боюсь на газ жать ))) Злая сцуко стала