Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ угу, на нашем мега-эмуляторе =) Но, есть нюансы, которые эмулятор победить не может...а именно быстрый сброс оборотов при торможении.. и резкий набор оборотов (газ в пол). Вообщем устройство бездарное по хорошему, но для предварительного анализа сгодилось. Скоро будет нормальная гребенка на шкиве. Либо от ВАз либо от бумера... Парни, выражаю благодарность мереноводам Finger'у и Восьмерычу !! Столько информации , столько помощи было с их стороны!!! Без них бы мы с Вовчиком не справились
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот вот и я на своей заметил такое. Я имел в виду эмулятор Винерса просто наверное я не точно выразился
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Обязательно... пока ниче не уложено ( я про проводку) и впускной на 2-ух болатх висит =) Как все буду снимать, чтобы поставитьк как следует, обязательнов всё сфоткаю!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это злость мне кажется связана с тем что на джетронике на поднятие лопаты усилие для воздуха было А здесь то лопаты нет( хотя может я и не прав) Кстати а заслонку ты же вроде вазовскую 54 мм поставил?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ничего... будет время можно отладить косяки и норм будет всё работать=) ну эт когда уже всё настроено будет. Я вот щас сижу на сишнег перевожу свои ассемблеровские кракозябры. (точность раза в три возрастёт )
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А тачка стала переть по чёрному, никогда так у него наверное не работала (во всяком случае в моём присутствии). Да простит меня БОШ, но на джедае, как не крутили мы, ничего хорошего не добились=)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ WinNT За что тебя должен простить БОШ за то что ты Выкинул КЕ-Жетронеггг и поставил Мотроник ))) так что тот что тот БОШ так что ето они должны вам лизать пятки что вы их более современный впрыск поставили хоть и с шильдиком Февраль.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Себе летом может тоже поставлю(после переборки дрыгателя), ибо впечатления АТЦКИЕ!!!!! И при этом прошива штатная.. и ДПКВ кривой=))))) Представляю что будет если всё по человечески отладить. + модифицировать чем-нибудь..
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мотор 2.3 NG. Не хочется начинать новую тему про электронный впрыск на КЕ III.Прочитано много тем по этому поводу, но так как я валенок во всем этом, объясните, пожалуйста, какие мозги будт правильней поставить (вопрос бюджета опустим) январь, megasquirt-ms2, vems или что то другое? И как решить вопрос с бортовым компьютером, чтобы он работал? Еще вопрос: климатконтроль тоже работает с другими мозгами? Кто-нибудь в Питере это делал?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну ну ну рано еще заценивать вот когда Sensey меня прокатит на своей машине тогда я скажу есть разница между нормальным КЕ и январем ))))) а пока это все эиоции. Я знаю как она перла когда ее хозяином был я))) Не волнуйтесь буду объективным если действительно лучше то я это признаю!!!! )))) Сенсею удачи в отладке!!!