Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да нет все еще не откатал.Второй месяц езжу на Fingerовской прошивке от мерса2.3.На датчик нюхач нужет теперь переходник в ноутбук для ком порта.в Кенике такого добра нет в помине.Как придет -так и можно будет настраивать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если он завел на ВАЗ прошивке с 107 форсами то конечно она валить будет...но на малых ДЗ ее переливает и расход будет не детский
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вообще то за день можно настроить и вручную( ШДК то работает сам по себе) просто в автомате не работает настройка. А сколько расход на ненастроенной?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ угу..поэтому и тупит до 2000. Я собираюсь ШДК покупать. ИМХО лучше самому настраивать под себя. Такой вопрос, есть ли прошивки на Январь, которые позволяют ДК а также поставить галочку "одновременный впрыск" ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А вы на какой проводке катаетесь? на 71-ой? (я про AAR). Т.е. прошива управляет форсами через нагреватель ДК? Или как-то по-другому.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Проводка только 71 для 5 цил моторов. В Я 5.1.1 - 71 стоит драйвер форсунок который выходит на 15 и 33 ноги, а при использовании Я5.1-61 на эти ноги выходит канал нагревателя ДК. Просто у блоков разная внутренняя схемотехника
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Есть вопрос по изготовлению шкива. Отдал слесарям шкив от 2112 и родной шкив Ауди. Изначально планировалось отодрать венец от шкива2112 и как-то прикрепить его на внешнюю сторону шкива АУДИ. У горе-слесарей не получается отодрать венец =))) Поступило предложение нарезать гребенку на центральном желобе шкива ауди, а затем шкив отбалансировать. Как вы на такое смотрите? Может есть подводные камни? У кого какие предложения?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ И вот ещё что... Было замечено, что при заглушеном дрыгателе и в принудиловку запущенном эмуляторе ДПКВ, форсунки щёлкают попеременно, а именно 1сек щёлкают, 1 сек молчат. Почему такое может быть?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нет, тут нельзя наверное, а вот слева от него который, на нём можно, ибо он не задействован у тебя.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Sensey- вот посмотри у меня же приварили как положено http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3702546&postcount=312 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3702055&postcount=260
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Посмотрел, но меня волнует вариант нарезки прямо на шкиве АУДИ.. может кто чего может посоветовать?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Судя по Фото , если порвется ремень гидроусилителя , чтобы его поменять , необходимо-будет снимать ДПКВ ?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Отдал приваривать венец к шкиву. Посмотрим что натворят... как сделают,Ю обязательно сфотаю и выложу.