Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Над изображением заслонки нажимаешь ссылку "Подробнее" и в открывшемся окне есть ДПДЗ для неё (150р.)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так вроде же надо менять этот датчик на какой то получше качеством? ДПДЗ желательно ОАО "Автоэлектроника" УИ36.3855 Бесконтактный.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если ты про станцию мир, так она не упала, это олигархи рыбу в тихом океане глушили
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Биполярные транзисторы, скорее всего не прокатят. В блоке 5.1, если верить chiptuner.ru, установлен полевой транзистор BTS 121 A в цепи подогрева ЛЗ. А если канал подогрева ЛЗ управляет форсунками (как в блоке 5.1.1), то для защиты транзистора от импульсных выбросов напряжения соленоидами форсунок, устанавливаются защитные диоды Р6КЕ. Я думаю эту схему можно взять за основу, чтоб построить ключ. Таким образом, мы сможем использовать ЭБУ 5.1 у которого есть функция ЛЗ-регулирования. Этот вопрос пытался осветить fin ger в теме «Мегаскирт – инстал. №2» пост 590 , но без энтузиазма. Ведь, реально, блок 5.1 использовать интересней, или я не прав? И еще, хотелось бы уточнить. При одновременном впрыске, сколько происходит впрыскиваний за цикл (два оборота КВ), 2 или 4 ? Я думал, и в теме неоднократно повторялось, что 4, а на chiptuner.ru вычитал что 2. Кому верить?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У кого есть размеры посадочной площадки коллектора под ДЗ родной)? Не хочется разбирать, чтоб только померить.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Как выглядит не важно, важно какое давление держит (есть на 300кПа, 380кПа, 400кПа). А самое главное КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ НУЖНО В НАШЕМ СЛУЧАЕ (с 107 форсунками)????