Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В вашем случае регулятор нужен на 300кПа. Если больше то будет богатить. 107 форсы работают при давлении 300
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну построим ключ и что с ним делать дальше чтобы использовать ЛЗ? И освещал не fin_ger, он просто ответил на неграмотное предложение. И сделать всё можно гораздо проще, без изобретения ключей. Правда плату придётся малость порезать, либо немного копнуть прошивку. 4 раза для параллельного впрыска, 2 для попарно-параллельного, вроде так.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну и мы с Вовчиком в Рязани сможем =). Только без турбы. Сегодня приобрёл прошиву у doncha2 на 2.3 . Буду вечером ставить и пробовать кататься. О результаттах отпишусь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сколько километров от Калуги до Белгорода? Есть желание. У меня KG мотор на давлении около 1.3 бара избытка реально настроить? Сколько времени требуется? И цена?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ даже и не думай о Январе 5 котлов + турба. Минимум мегаскирт... и примерно тебе это встанет в 30-40 тонн.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я пока никуда не уезжаю, так что сегодня давай вместе откатывать=))) надо провод программирования и K-Line в салон кинуть. Можно с ноутом покататься.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ угу, так и сделаем =) 2 vaa83 Если уж делать. то основательно. Мегаскирт и ВЕМС точно потянут.. Слазий по ссылочке вот сюда. Тут ребята ставят ВЕМС. У них есть менеджер Андрей, супер-спец. Он на все твои вопросы ответит и всё подскажет! http://rus.vems.hu/ Хотя Гига и doncha опытные ребята, мне кажется они и на Январе поднимут. Только о фазированном впрыске и не думай!! На Январе будет хавать прилично =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо, думаю хавать больше чем на к-дж не будет, все это хочу сделать для повышения мощи.