Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет Всем! Смотрю тут словесные баталии развернулись)))) Одно точно - нашему народу скучно без "ковырялок и изобретательства"! Что собсно очень хорошо))) studiom1 - ждем результата)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я со своим южным темпераментом уже сегодня побежал бегом.Прсто человека нет на месте .Он занят
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мне кстати диск реперный наварили на шкив между ремнем генератора и гидроусилителя.Там между ними ремень для конденционера должен стоять но у меня етого нет.Вот туда и поставили
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так хрен ли вы тогда из ауди сделать таз пытаетесь, вы еще потом на багажнике напишите "у меня не ауди, а полу таз, я все еще лучше , чем те у кого таз "
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ПО моему уже крылатые слова стали ДА КЕ давно пора выкинуть ну ну на пороге 21 век система ставилась в 20 веке еще вроде на Немецкие Мессеры так блин сколько можно то ее юзать если хотим ездить на старом авто то надо что то делать а не тупо орать что ето колхоз и типа КЕ лучше да чем он лучше то))) Да если хош КЕ и машину оригинал так на ней надо не ездить а вылизывать ее и держать в теплом гараже чтобы ездить раз в год на выставки а если надо чтобы когда захотел и в любую погоду вышел сел в машину ключ повернул и поехал а не как идиот крутить стартером пол часа пока АКБ не помрет и нервы твои не вскипят)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ни кто ни кого не заставляет.А от ТАЗА мы взяли систему управления двигателем которую в свою очередь ТАЗ взял у GM
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ давай мыслить глобально, выкинь тогда и свою машину, вместе с ке, а лучше мне продай. а фраза "то надо что то делать" напоминает пословицу--если коту делать нечего то он яйца лижет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ короче народ, делайте январь, я тока за, просто неделя рабочая тяжелая бала, пообщаться очень хотелось и вы тут под руку попались, чур без обид
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Семнадцать страниц прочитал и не увидел ни какой полезной информации по теме(январь).Базар тут какой то устроили.Тему поддерживаю
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ и еще, слышал что топливная рампа точь в точь с волги походит, а вот интересно , если всю систему от газа взять, там и движки помощьнее?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Слышал, что на газы тоже январи пристраивали.. Видать ихний Микас чем-то не нравится...