Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ответ неправильный на KG остается родное зажигание Январь рулит впрыском, а избыток будет такой, какой мотор выдержит очень бюджетный вариант плюс этого решения в том, что обслуживать Январь можно у спецов по впрыску ТАЗа бенз KG будет потреблять по паспорту или меньше но для начала надо определить что делать в первую очередь - капиталку или впрыск надо померять давление масла и компрессию
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Капиталка уже сделана. Компрессия и давление масла в норме. Сейчас катаюсь на давлении 1,2 избытка на родном впрыска с переделками. Думаю, что на электронном будет гораздо мощнее. Желание сделать есть, нужен спец.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я не говорил что невозможно, но это турбо... И если хочется действительно мощно, то ВЕМС... фазированный и по катушке на котел. Притом, разве 71-ый блок работает с турбо?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вопрос к doncha2. А что значит не получается с эмулятором Виннерса. Вы не пробовали или он с Январем не корректно работает? Я думал, что ему (эмулятору) все равно с чем работать, с КЕ3 или с Январем, рулит себе зажиганием и все.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А на сегодняшний день получается все 5 цилидровые на январе работают как у меня? Т.Е.трамблер с вакуумником. И у тебя тоже так же SENSEY?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Интересно а если взять за основу то как реализовано зажигание например на т4 пятицилиндровом? или там наверное Эбу рулит
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ VEZ регулирует всегда угол, но только по карте оборотов. в противном случае у тебя пальцы бы тоже звенели при резком газе на низких оборотах. Где то видел зависимость угла от нагрузки... там почти прямая.. только немного с провалами в некоторых местах. Если найду, то выложу.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Эмулятор виннерса как раз так и делает. Переводит сигнал MAP сенсора в понятный сигнал ПНД для VEZ-а.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Может эмулятор Виннерса не причем. Ведь VEZ должен отрабатывать сигналы и от датчика детонации.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Есть вариант, что он уползает в аварию из-за отсутствия напруги на ПНД (нет блока впрыска). Ну или изначально базовый угол выставлен неправильно.