Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ по идее,чтобы VEZ мог скорректировать зажигание по датчику детонации,то изначально угол должен быть сильно в плюсах. И при отсутствии ПНД,он видать так и стоит в большом опережении,отсель и детонация.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если нет напруги на ПНД, то надо полагать эмулятор не причем, он просто не подключен.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ щас приедет))) отпишет.. Я теперь не представляю как ездить на моём джедае... это невообразимо... это надо видеть... это надо попробовать!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вообщем так.. прошивка от doncha2 отличная и очень экономичная. Я бы даже сказал оптимальная ! Но для меня была бедновата и мы с Вовчиком её забогатили на 3 % . И вот тут началось самое интересное... Гыгы 1-копаем, даже тронуться не можем. 2 - вжимает ооочень сильно...и лишь начинаешь вспоминать о третьей когда по тахометру 6500 ... 3 - еще вторая не отпустила...а третья уже на подхвате =)). Ах да, о подхвате. Специально забогатили побольше после 3500, чтобы хвалёный жетрониковский подхват не забывать... НО ТУТ ОН ТАКОЙ...мама.. :smile42: Я реально пару раз мурашки словил =)) Блин народ, если этот матор так едет, что же люди делают на турбе??? P.S. S4 хочу
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Как холостые? После сброса газа провала нет? А запуск как тебе? Я тоже недавно с джедаем столкнулся-как люди на ем ездят? И нахваливают еще что лучше нет на свете
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну это ты приврал уже. Исправный мехвпрыск рулит, но то, что электронный лучше - спорить никто не будет. Для этого надо продать авто с мехвпрыском и купить с электронным :very_cool:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Холостые слегка погуливают..30-40 обротов, doncha2 сказал что всё поправимо. ППровалов нет. Торможение двигателем отличное! Осталось ПНД настроить и мона радоваться =) Pы.Sы. Рядные пятерки от AUDI -руляд!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Посмотри видео 11000000 с волком-про исправный джедай как на прогревочных обороты скачут тоже все кричит что у него с новья все работает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ При сверлении рампы всётаки умудрился просверлить внутренюю трубочку, причём то отверстие которое 1-ое от подачи. Чем это черевато? На самодельных рампах трубочки то нету.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Зачем мне чьё-то видео, у меня есть AAR, который живёт на улице в Сибири, где последний месяц температура выше -30 не поднималась, и ездит каждый день при этом. Давайте флемить опять не будем
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А концевики ХХ и мощностного ты приделывал? А без концевика ХХ не будет хорошей стабилизации оборотов на ХХ.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ты имеешь ввиду программные или аппаратные концевики? Не совсем пойму про что речь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что они у него то поднимаются то опускаются? У меня заводился когда нормально обороты сразу подскакивали где то на 1200 примерно и прогреваясь потихоньку опускались.А не так совсем как на видео сначала вверх потом вниз а потом опять вверх Или на такой системе это нормально?