Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А что они у него понижаются до 900 где то а потом опять повышаются при этом он еще говорит что на прогревочные встала? Или у вас КЕ так и должен работать?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Хм... какие там концевики? Там вроде ПХХ и ДПДЗ... Или я что-то не знаю про ВАЗовский дроссель?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Kattani ты не видел как у меня скакали.Еще и машина глохла.Даже с места тронуться не мог АКПП не переключалась
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Люди, по-моему это глупое обсуждение, что лучше КЕ или Январь. У меня машине 20 лет, мы поставили Январь. Затраты по запчастям -12000-15000р. Но эффект от установки коллосальный!!! Пригонял сервисмену знакомому на заценку машинку... он сказал что механика отлаженная никогда так быстро обороты не набирала =). Он был в акуе... тут же подошел мужик с AAR , подергал дросселем, и грит "Давай я те денег дам, а ты мне так же сделаешь" =))). Окей, давай 20000 и всё стоять. Но его жаба задушила...и он ЗАКАЗАЛ КОМПЛЕКТ МЕХ. ФОРСУНОК НА 6000!!!!!! Если человек идиот...он идиот надолго...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ проконсультировался сегодня с авторитетными товарищами январь с родным зажиганием только как замена мехвпрыска и на выходе до 200лс для реального проекта нужен вемс, турбину, предположительно от эвика, и 16 кл голову в вемсе есть все функции для турбо, датчик детонации, контроллер для широкополоски и может работать от родного задатчика Ауди - триггер, т.е не надо колхозить колесо 60-2 снять мощей можно до 400л с буджет примерно такой 40 тире 50 кило встанет впрыск и настройка бюджет можно снизить , если будешь делать сам далее турбину приколхозить, клапан - этот бюджет можешь посчитать сам нужна 16 клапанная голова от турбового мотора А200 примерно так если есть реальный бюджет и руки и голова, или рядом есть и кому с железом управится и электроникой - открывай свою тему на форуме здесь на форуме есть ребята которые в теме по железу на турбо и могут дельное посоветовать вемс - это клон мегаскирта, т.е прога настройки в открытом доступе по вемсу, обвязке дам советы где купить, как обвязать запустить и настроить подъеду, для такого дела найду выходные работу можно разделить на три этапа поставить впрыск поставить турбу поставить 16 кл голову, чтобы распределить нагрузку на бюджет удачи
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Фсе больше не флудим. Теперь как Новатор говорит-пожизненное лобызание прошивки)))))) Так как с концевиками то? Вот с этим на все сто согласен Для этого надо продать авто с мехвпрыском и купить с электронным
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ получаеться что январю лучше предпочти вемс для турбы... а то ниодного отзыва нет о январе на турбе. и ты примерно не можешь подсказать сколько будет стоить комплект вемса на МС? всякие турбины понятно что ненадо.. получаеться что просто комплект..? до москвы мне доехать плюнуть...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ по вемсу вам сюда http://vemsecu.ru/viewforum.php?id=4 если вы в прибалтике, то можете заказать и купить напрямую по непроверенным данным на вемсе можно снять в стоке от 200 до 280л с
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да, реально вы тут заморочились! Я уже год наслаждаюсь электронным впрыском на AAR - е. Только все гораздо проще! Ребята в лискаре (по моему раньше инжекторкаре) уже давно нашли готовое решение электронного впрыска за разумные деньги - http://www.liscar.ru/s_zamena.php
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ добрый вечер! я человек новый на форуме прочитал всю ветку собираюсь поставить тоже январь или моно от РМ у меня JN что посоветуйте
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Brainer Турба уже стоит родная, давление она такое создаст. Голову менять неохота пока. Хочу просто впрыск, чтоб грамотно регулировал подачу топлива, и по возможности зажиганием чтоб управлял. Мех впрыск уже настроил на давление 1,2. Поидее для электронного 500мл в минуту раз плюнуть. Главное программа.