Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Интересно в лискаре прошивка стандартная или всетаки корректируют после установки под каждый конкретный движок
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На схеме, то что обведено красным, узел, который штатно используется в блоке 5.1.1 для управления форсунками. Я просто предложил его взять за основу, чтоб превратить ПП впрыск блока 5.1 в одновременный. Но, судя по всему, это пока никому не нужно. Люди поставили на поток работу с блоком 5.1.1, что дает возможность отказаться от мех. впрыска, но пока не развивают возможности эл. впрыска, которые может дать блок 5.1.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не горячись уважаемый всему своё время. я буду позже эксперементировать с попарнопараллельным на 5 ц с возможностью подключения ДКислорода
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Разговор глухого со слепым. Я видел схему этого узла в январе. Я говорю о том, что если в таком виде подключить этот ключ снаружи и управлять им по сути таким же выходом неправильно. Теперь понятно?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Буду ждать с нетерпением!!! Хотел Вам задать вопрос. На AAR шкив коленвала ставить 2112? И если да, то какой (с фемпфером или без)? Что нужно сделать, чтоб он стал? Заказал себе переходник под дросель и рампу. Человек, который будет делать сказал, что может изготовить для всех желающих. Изготовление в заводских условиях, материал: дюраль Д16
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кто нибудь может дать конкретный перечень деталей для Января на 100ку 2.3 ААR ??? Буду очень признателен )))А то что то не могу разобратся по форуму
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Есть такой вопрос , во-первых , как устроена система зажигания ???? И что если оставить дросель с КЕ , есть претположения что январьского хватать не будет на высоких , поправте если я не прав
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Koresh_46_RUS Ты извини конечно, но эти вопросы тут уже обсосаны давно. Запускаешь поиск по теме и читаешь.