Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот лог с 4 цил Ауди 2 л. Блок Я72. Вечером выложу логи с Я5. Топливные карты тупые до безобразия )))) до 50% открытия ДЗ состав эконом, после мощностной.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если блок фиксирует лишние пропуски и т.п. то он ставит ошибку 0335. Осцилки все можно найти http://www.chipsoft.ru/forums/viewforum.php?f=17
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://chiptuner.ru/content/osc_sns/ Во тут нашел)) ну так для примера... там и дпкв есть. Не могу найти описание переменных. Хочу график пологам построить. Inj это время впрыска? и еще вопросик где ДПДЗ показания?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нашел ответ в гугле на сайте лискара, ни когда не думал, что у сетки такая функция.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Как заводится двигатель? мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: з***ца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ***** надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: *** тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х*йячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы а****и там наверху столько бензина ****ить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, Макси, *****, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: ****ец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з***ло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? ***** себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: *** пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ****ый в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, *****, полчаса мозги еб*ать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и за***** всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: ***се! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... *** ещё ****ее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу...