Нет я ещё буду слушать тех кто считает Армию & ВВС Чечни опасней ВВС японии. ПС А они собирались вообще нападать? Времена Цусим закончились.
Лопают сосиски пьют и пиво и ездят на отличных машинах. как не прискорбно. При чем такая же петрушка с японией. тоже поражение и тожа хорошие машины технологии и уровень жизни....правда извращенцы они еще те. П.С. все еще нахожусь под впечатлением от просмотра фильма непристойного содержания.
ТУК-ТУК.. а я о чём...вся история с Курилами напоминает вариант Израиля и Палестины...ононизм"входит и выходит":blyaa: ...дайте..не дадим..а мы обидимся..а нам пофиг..а мы на чемоданах..ну и валите..а вы дайте..:[:]||||||
Опять Стилавин прикалывается (Точнее пиариться) Видно захотел человек объявить о себе, а тут как раз подходящий вариант Нашли кому верить.
Координально разные ситуации. Тогда была полноценная, пусть не самая сильная, но армия. Сейчас армия в стадии реального уничтожения. Техника и вооружение преимущественно 30-и и 40 летней давности. Окопной войны, танковых баталий и штыковых атак в современной войне не будет. Во время ВОВ огромную роль сыграло ополчение. Сегодня же рассчитывать на это не приходится. Огромное количество т.н. россиян попросту убегут если, что из страны, и даже в мыслях не собираются умирать за Родину. И много, много, еще каких факторов. Так, что в случае современной войны, шансов у РФ против Японии, не больше чем у (вроде внешне страшного) жука носорога против галки.
тема больная какая то. как истерички. немного похоже на сукошвили со своим больным воображением, который снял шедшую войной на грызунов русских, и показал в новостях. япония... на россию...... истерика какая то. счас сиськи японок начну выкладывать.
Ну сам просил. ВОйны не будет. А будет так поедем во Владик в очередь за запчастями для японотачек за гроши.