Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Я не удивлюсь если под эту гребенку учли расстрелянных у стенки людей, а списали на войну...

2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    плюсмнога
    многие посты ассоцируются с преддовоеными "победим врага малой кровью на его территории"
    проходили уже ..... только выводов не сделали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    у стенки поставили в т.ч. и командиров, вместо которых в атаки солдат поднимали председатели колхозов и начальники цехов ...
    с известными результатами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Вот эта сумма, мне кажется и есть как говорится, "Своими руками"

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    " Посольство США в России объяснило, почему в Госдепартаменте считают спорные острова Курильской гряды принадлежащими Японии. Напомним, на минувшей неделе американские дипломаты заявили, что Белый дом признает японский суверенитет над островами Курильской гряды и вместе с тем поддерживает усилия Москвы и Токио по подписанию мирного договора.
    Посольство лишь ретранслировало заявления, сделанные по Курилам официальным представителем Госдепартамента Филиппом Кроули, выяснила "Российская газета". Тот выступил в поддержку японского суверенитета над островами в ноябре 2010 года.
    А поскольку с тех пор никаких новых указаний, как отвечать по российско-японскому территориальному вопросу, посольство не получало, то оно еще раз озвучило прошлогоднюю позицию американской администрации: представительница пресс-службы госдепартамента США Джоанн Мур заявила, что "правительство США поддерживает Японию и признает ее суверенитет над северными территориями".
    Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич подчеркнул, что вопрос российского суверенитета над Курильскими островами обсуждению не подлежит, а о переговорах с Японией по территориальному вопросу не может быть и речи, "поскольку позиции сторон радикально расходятся". По мнению Москвы, в ситуации, когда официальный Токио использует курильскую тему для решения внутриполитических задач, вести диалог становится делом бессмысленным.
    Несмотря на отсутствие мирного договора с СССР, Япония вступила в ООН, что в те времена автоматически означало отсутствие территориальных споров с участниками этой организации, пишет правительственное издание. К тому же в Сан-Франциском мирном договоре, подписанном Японией и США в 1951 году, была зафиксирована принадлежность Курильских островов Советскому Союзу. Но "сегодня официальный Токио не смущаясь объявляет о своем несогласии с итогами Второй мировой войны. Причем, в числе государств, имеющих территориальные споры с Японией, кроме России, значатся обе Кореи, Китай и Тайвань", - пишет "РГ". ............. " (с)

http://txt.newsru.com/world/21feb2011/usjapan.html
    :very_cool:

и докучи:
    " ... Информированные источники газеты "Коммерсант" в Токио называют конфликт с Москвой "конвульсиями уходящего кабинета" Наото Кана, отставку которого многие считают делом ближайшего времени.

Как внутри правящей Демократической партии, так и вне ее все настойчивее звучат призывы к Кану покинуть свой пост в связи с тем, что его правительству никак не удается провести через парламент бюджет на 2011 финансовый год, который в Японии начинается 1 апреля. При этом последние опросы показывают, что лишь 4,2% респондентов считают, что Наото Кан соответствует посту премьер-министра. " (с)

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Трофей в виде Импрезы дадут ввезти без пошлины?

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    В япии есть 126 купе в идеальном состоянии с мизерным пробегом.

В мерикосовских фильмах часто видел главерей якудзы на мерсах 126,140,220.Видимо в почете у них эс класс из неметчины
    Вот бы такой:thumbup:

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Еще в каком почете! Причем с левым рулем более "козырный", чем с рулем в бардачке!

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а трофеи надо таможить?:shock:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

С тобой опасно ехать туда. Ты как доброй улыбкой жахнешь в сторону япов - они всеми 125 миллионами в воду прыгнут, как та девчонка на остановке в поле))) В итоге - цунами, наводнение и 126-е - утопленники :D :beer:

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Народ, а начало-то когда? Загранпаспорт успеют сделать?

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    1 человеку нравится это.
  13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    неправда. в статистику погибших это не вошло. ты и сам знаешь, если учитывать и "своими руками", то доходит до 40млн

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Японию уже захватили????

15. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ага движемся в сторону Германии.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а там чего??? хотим?

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да просто, чтоб не забывали:D

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    стереотипы((((((( за 70 лет почти больше нечем ностальгировать(

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так истоки спора в тех временах.
    То пересмотреть итоги, то перепоказать.