Сейчас мы все "войска" на границы стянем, а на нас вероломно нападет кто нибудь из западных соседей Кто, например? Я вот, лично, Албании побаиваюсь, мусульмане, злобные, резкие...))))))))
И в России, и в Японии по 100 с лишним миллионов выращенных на Counter-Strike подростков, жаждущих крови и захвата бомбплэйса В войну не верю. Но пистолетик куплю))))
Кто ж спорит? Только тогда уж считать так считать-СССР и союзники, Германия и союзники. И, кстати, куда делись 440тысяч немцев, что не вернулись из плена? Почему 1-й и 2-й годы были провальными, думаю, объяснять не стоит.
япония японией, но вот и технологии и советники все из британии были .... ну и великодворские назначенцы много конечно навоевали по скудоумию своему .... зато как сейчас некоторые радуються министру ВС РФ табуреткину - который в армейских тонкостях как свинья в апельсинах ... зато менеджер эффективный - вона сколько успел продать и освоить бюджета ...
硫黄島からの手紙 - всегда думал - что кино японское - а оказалось -американское((((((((( но какое патриотическое!!!!!!!!!!
Вот как только с Корейцами и Китаем договорятся чтобы они им под зад в это время не дали, так сразу пусть и наступают. КИтай очень этому порадуется, еще один "большой остров" в активе )))
я осилил, с трудом, страниц 11-12. вот жеш, планктону офисному заняться нечем, решил панику навести... судя по комментам, частично удалось грустно, девицы (с)
А где паника-то? Народ радуется появлению Японского Федерального округа в составе Раши, но уж никак не паникует. Вон Домовушка через 10 минут очередной отчет кулинарный выложит - готовит новое национальное русское блюдо... Суши...
блин хочу в японию....субару все дела,джеки чан....все дела великая китайская стена...сакэ....карооке.... Якудзы.