Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

С таким знанием географии как бы мы помимо Японии еще чего не захватили :rofl::thumbup:

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    я там был, учитель был великий человек, пиво пили....за жизнь с ним...а еще учитель труда приходил, и мы все мечтали о японии....подогревая вотку на уроки химии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Прикольно. А я на уроках географии глобус шевелил и карты рисовал, а на трудах точил всякую хрень для трудовика:D

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Еще пять лет такого мира и никакой войны уже не понадобится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Как это ни пичально, но, похоже, так и будет...
    Ну, может не 5-ть лет, а больше....но тенденции удручающие.
    Как с Едром расправимся, оттуда новый отсчет и пойдет, а в какую сторону - решим на всероссийском голосовании, если доживем.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Мы тоже точили и дарили старщекласницам:rofl: шучу я....и карты контурные разрисовывали, и хрень точили и опыты по физики проводили...только с химией я познакомился чуть позже.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Реально здравая мысль.

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Мысля: а что если сдать Курилы япам, лет так на 50, но за это пусть дань платят на каждого гражданина РФ по 1телефону, 1телевизору, 1 машине на 1 чел в год! :love:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не будет Едра - буде Ведра... Или Педра... Короче, то же самое, но под другим названием - последователи с мыслями "а чо этим можно было, а почему нам нельзя" будут также грести под себя из всех положений... Только не говори, что ты бы не греб :nod:;-)

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    здравая мысль.И они согласятся.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    "Как мало тебе надо для счастья" (с) :shock:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Согласен, если мы тебя обменяем на телефон Sanyo, телек Sony и Ниссан Блюберд 85 года выпуска?

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ну, списочек можно подккоректировать;-)

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    "...и деньги мне ваши ни к чему, я ими и пользоваться то не умею..."©:D

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ага... "Мне чужого не надо! Но свое я возьму - чье бы оно ни было" :laugh:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Субару имреза, сонька дюймов на 60, телепон шарпик.

Население курил :
    По состоянию на 2010 год население островов составляет 18,7 тыс. человек, в том числе в Курильском городском округе — 6,1 тыс. человек (на единственно заселённом острове Итуруп, также входят Уруп, Симушир и др.); в Южно-Курильском городском округе — 10,3 тыс. чел. (Кунашир, Шикотан и др. острова Малой Курильской гряды (Хабомай)); в Северо-Курильском городском округе — 2,4 тыс. человек (на единственно заселённом острове Парамушир, также входят Шумшу, Онекотан и др.)

С какой из точек нам важна принадлежность курил?
    И тогда почему ты не стоиш с плакатом у Амерского посольства с Лозунгом Заберите МакДональдс верните Аляску! Там Хотябы золото есть.

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Мне кажется, при достойной зарплате и дополнительных возможностях благодаря занимаемой должности....зачем воровать, если хватает...
    Ну, я такими богатствами не владел никогда, так что, могу и ошибаться...может миллиарды и поменяют мои взгляды, не знаю....

1 человеку нравится это.
  18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    В МакДональдсе пирожки с вишней вкусные))) Так что МакДональдсы себе оставим... а Аляску - заберем :nod: Сейчас китайскую стену в Японии захватим и ломанемся в Нью-Йорк Эйфелеву башню болгаркой пилить, по пути разрушив Пизанскую башню в Канаде :laugh:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    У нас с вами один преподователь был Пизансмкая в италии, Эйфелева в париже на марсовом поле если память не отшибло, Китайская стена построена вроде как еще до Н.Э.

П.С. Пирожки гавно! Вкусные Пирожки в деревне Крестцы Новгородской области.

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Так чего, Курилы оставляем или в наём сдаём?