я там был, учитель был великий человек, пиво пили....за жизнь с ним...а еще учитель труда приходил, и мы все мечтали о японии....подогревая вотку на уроки химии.
Прикольно. А я на уроках географии глобус шевелил и карты рисовал, а на трудах точил всякую хрень для трудовика
Как это ни пичально, но, похоже, так и будет... Ну, может не 5-ть лет, а больше....но тенденции удручающие. Как с Едром расправимся, оттуда новый отсчет и пойдет, а в какую сторону - решим на всероссийском голосовании, если доживем.
Мы тоже точили и дарили старщекласницам шучу я....и карты контурные разрисовывали, и хрень точили и опыты по физики проводили...только с химией я познакомился чуть позже.
Мысля: а что если сдать Курилы япам, лет так на 50, но за это пусть дань платят на каждого гражданина РФ по 1телефону, 1телевизору, 1 машине на 1 чел в год!
Не будет Едра - буде Ведра... Или Педра... Короче, то же самое, но под другим названием - последователи с мыслями "а чо этим можно было, а почему нам нельзя" будут также грести под себя из всех положений... Только не говори, что ты бы не греб ;-)
Субару имреза, сонька дюймов на 60, телепон шарпик. Население курил : По состоянию на 2010 год население островов составляет 18,7 тыс. человек, в том числе в Курильском городском округе — 6,1 тыс. человек (на единственно заселённом острове Итуруп, также входят Уруп, Симушир и др.); в Южно-Курильском городском округе — 10,3 тыс. чел. (Кунашир, Шикотан и др. острова Малой Курильской гряды (Хабомай)); в Северо-Курильском городском округе — 2,4 тыс. человек (на единственно заселённом острове Парамушир, также входят Шумшу, Онекотан и др.) С какой из точек нам важна принадлежность курил? И тогда почему ты не стоиш с плакатом у Амерского посольства с Лозунгом Заберите МакДональдс верните Аляску! Там Хотябы золото есть.
Мне кажется, при достойной зарплате и дополнительных возможностях благодаря занимаемой должности....зачем воровать, если хватает... Ну, я такими богатствами не владел никогда, так что, могу и ошибаться...может миллиарды и поменяют мои взгляды, не знаю....
В МакДональдсе пирожки с вишней вкусные))) Так что МакДональдсы себе оставим... а Аляску - заберем Сейчас китайскую стену в Японии захватим и ломанемся в Нью-Йорк Эйфелеву башню болгаркой пилить, по пути разрушив Пизанскую башню в Канаде
У нас с вами один преподователь был Пизансмкая в италии, Эйфелева в париже на марсовом поле если память не отшибло, Китайская стена построена вроде как еще до Н.Э. П.С. Пирожки гавно! Вкусные Пирожки в деревне Крестцы Новгородской области.