с целью тайного оснащения блоками самоликвидации? Игорс, признайся, сегодня выпивал с утра? Их тут за все время официально столько не продали
Интересно, а что тот же дубай не пытаются завоевать? нефти там дохрена, народу мало, армии вообще нет.
я вот тож не особо понимаю, чё все зарятся на наши земли! ну произвели делюгу в 45-м, ну че теперь об этом говорить, раньше нужно было тяфкать, когда подписывали пакт о капитуляции! а америкосы будут возбухать, так я думаю, нам стоит предъявить свои претензии по Аляске, а то какая то баба спьяну подмахнула подсунутую бумажку. да и при чем тут численность? у нас до сих пор дорог то нет, как они собрались воевать то? и потом, что бы уничтожить 140 млн. человек, разбросанных по все территории России, у Японии ракет не хватит, даже если они одолжат их у янки. а нам достаточно несколько штук, что б уничтожить крупнейшие города и усе готова!
не правильно думаешь)))) приедет эскадра США в 25 единиц и мы бум вести долгие нудные ни к чему не приводящие переговоры. Эскадра придет сразу, после того, как япы захватят острова ( для захвата хватит три батальона) и наши ракеты мы себе сам понимаешь куда засунем - США воевать не получиться.