Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    смотрел, там был мальчик со страным именем Волька:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Имхо - гораздо эффективнее японцев отвлечь. скажем Северной кореей поставив им через зимбабве пару эскадрилий комбайнов с вертикальным взлетом и посадкой...Подкормить нужно северокорейцев с китаезами налаживать дружбу... Хотя америкосы врятли полезут впрягаться за япов. им афгана с ираком выше крыши хватает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ну это вряд ли! судя по новостной информации, у япошкоф и америкосов не очень ладные отношения с Китаем, в отличии от нас! так что думаю китаёзы под общую волну тоже будут не прочь поквитаться в братьями узкоглазыми! а их ваще 2 млрд чел.. так что думаю, США не успеют доплыть до остров, как там будут китайцы!

а вааще правильно сказал один сатирик: Сталину нужно было кавказцев переселить на Курилы и хрен кто бы на них позарился, а Россия решила бы разом две проблемы!

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну это тогда скорее за поляков. Тогда получается самолет под катынью его бороды дело?!

5. Мартовский_Кот

11 окт 2010
    22
    Golf 2
    жалко валить япошек
    у них моцы хорошие
    да и телеки прикольные делают )))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня есть мнение - что только у нас практически со всеми странами не очень отношения. А вот у США - как раз наоборот. Китай, как и Япония - крупнейшие инвесторы в экономику США и крупнейшие торговые партнеры. Так что нам не ломиться с кем-то дружить из этой тройки против кого-либо в этой тройке. Все есть надежды на это -просто глупость и наивность.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Зачем такой крюк? :shock: Типа - не мы поставили? :very_cool: Но у нас с С.Кореей аж 19 км сухопутной границы. :nod:

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну значит под видом сельхоз техники)))

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    :rofl::rofl::rofl:
    вот тут я согласен. Так на вскидку не назовешь ни одна страну, с которой у нас дружественные отношения, ну акромя Венесуэлы.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Этот Паххабыч говорил там очень пошлые слова :umnik: - "Тарх тибидох" (с) :rofl:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Это получается он неудачный джин, он девочек вызывал....а то дождь из мячиков то мороженое....

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    У меня на эту америкосовскую столовку свои претензии имеются :umnik: - почему они будучи не территории РФ крутят музыку на чуждом нам языке? :very_cool:

13. Мартовский_Кот

11 окт 2010
    22
    Golf 2
    мне кажеться чтоб мы их лучше понимали
    глядишь через дцать лет
    на свободном инглише все будут общаться )))

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а мы нет?

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    У америкосов на китаёзом есть зуб - они мутят финансовые воды относительно своей юани, и у америкосов получается не конкурентный доллар. :umnik: так что там не всё гладко. :nod:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    они там тааакую фигню включают! :smile42: :icon_suicide: - полный игнор нормально произношения.

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а че они еще и музыку крутят? а как насчет магазинов с вывесками на буржуйских языках?

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Имхо, в маке пирожки тем более с вишней полное Г.... Вот пирожки с вишней в кулинарии на ломоносовском - от это пирожки...сказка..а какие там сырные ватрушки..ммм

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    Видимо, не можем мы строить нормальные отношения.
    кмк, если взять хотя бы последние лет 50, то не получится найти страну, с которой бы у нас были ровные нормальные отношения за этот период.

20. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Зуб зубом, но инвестировать в Китай они продолжают с царским размахом. Им союз между друг другом, гораздо выгоднее хороших отношений с Россией.