Имхо - гораздо эффективнее японцев отвлечь. скажем Северной кореей поставив им через зимбабве пару эскадрилий комбайнов с вертикальным взлетом и посадкой...Подкормить нужно северокорейцев с китаезами налаживать дружбу... Хотя америкосы врятли полезут впрягаться за япов. им афгана с ираком выше крыши хватает...
ну это вряд ли! судя по новостной информации, у япошкоф и америкосов не очень ладные отношения с Китаем, в отличии от нас! так что думаю китаёзы под общую волну тоже будут не прочь поквитаться в братьями узкоглазыми! а их ваще 2 млрд чел.. так что думаю, США не успеют доплыть до остров, как там будут китайцы! а вааще правильно сказал один сатирик: Сталину нужно было кавказцев переселить на Курилы и хрен кто бы на них позарился, а Россия решила бы разом две проблемы!
У меня есть мнение - что только у нас практически со всеми странами не очень отношения. А вот у США - как раз наоборот. Китай, как и Япония - крупнейшие инвесторы в экономику США и крупнейшие торговые партнеры. Так что нам не ломиться с кем-то дружить из этой тройки против кого-либо в этой тройке. Все есть надежды на это -просто глупость и наивность.
Зачем такой крюк? Типа - не мы поставили? :very_cool: Но у нас с С.Кореей аж 19 км сухопутной границы.
вот тут я согласен. Так на вскидку не назовешь ни одна страну, с которой у нас дружественные отношения, ну акромя Венесуэлы.
У меня на эту америкосовскую столовку свои претензии имеются - почему они будучи не территории РФ крутят музыку на чуждом нам языке? :very_cool:
мне кажеться чтоб мы их лучше понимали глядишь через дцать лет на свободном инглише все будут общаться )))
У америкосов на китаёзом есть зуб - они мутят финансовые воды относительно своей юани, и у америкосов получается не конкурентный доллар. так что там не всё гладко.
Имхо, в маке пирожки тем более с вишней полное Г.... Вот пирожки с вишней в кулинарии на ломоносовском - от это пирожки...сказка..а какие там сырные ватрушки..ммм
+1 Видимо, не можем мы строить нормальные отношения. кмк, если взять хотя бы последние лет 50, то не получится найти страну, с которой бы у нас были ровные нормальные отношения за этот период.
Зуб зубом, но инвестировать в Китай они продолжают с царским размахом. Им союз между друг другом, гораздо выгоднее хороших отношений с Россией.