Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    еще и таможить выйдет дороха

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    это когда япошки ядерным оружием успели обзавестись то..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Америкосы одолжили =)
    А я бы на Курилах испытал бы 50 килотонную бомбу, а чо это же наши земли =))))))))))))

4. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Америкосы теперь через японцев хотят порамсить с нами..
    что за тупой народ....
    если уж по радио такое говорят, то наши спец службы уже в курсе и все знают.. думаю опять тупо пообщаются все за круглым столом, Путин\Медведев снова прямо пошлет америкосов, куда подальше и все замнется...))

5. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Тоже так думаю - а если начнётся - зачем куда то ракетами стрелять - надо взорвать где стоят - я думаю наших ракет хватит, чтобы ядерное облако лет 200 вокруг Земли было и прекратило существование всякой жизни на Земле - моё ИМХО

6. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    Тем более по нашим леоруким дорогам:thumbup:

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :D:D:D:D:D:D верно наш народ незамерзайку пьет ему уже ничего не страшно.. =))

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Когда мы отступаем, то мы в перед идем =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    РОССИЮ не победить не смотря даже на педросов...

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    это вообще самое наилучшее решение:rofl::rofl: чего войны еще какой-то ждать, давайте просто так жахнем ради шутки:rofl::rofl::rofl:

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    сам то готов бушлатик примерить?

11. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    А кто же нам будет новые телики изобретать?

12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Надеюсь все шутят и ни кто не ведется на этот бред и провокации..

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    будешь как оккупант мять японских девок что бы поднять им рождаемость:ded:

14. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    нет у Японии никакого ядерного оружия, вы чего?
    блин, прочитал статью...аж закипел...
    суки, все свои рты на нашу территорию раскрывают.
    Сами, конечно, виноваты. Все разворовали, ничего не развиваем,
    но народ-то причем? Я сам из Якутии,
    представляю, какая у них сейчас начнется там задница, если эти узкоглазые начнут военные действия.
    До Москвы они не долетят, ясное дело...а вот те территории захватить не так сложно.
    Но несмотря на все компетентность армии любой страны...
    у нас такие парни ...
    не беря в расклад 80% щенков, которые проживают в Москве и Санкт-Петербурге....
    ребята готовы умирать за страну... я уверен в этом. И это у нас в крови. Кто бы что мне сейчас не сказал.
    "Горячее сердце за правду не жалко..."

15. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я думаю с наступлением ядерной зимы, спрос на новые телеки резко упадет:rofl:

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это ты Микляеву скажи какие в Московии щенки =))
    В Москве ребята не хуже чем на периферии. Наверное про зиму 41 не знаешь ничего...

17. Shyguy

Shyguy Новичок

21 фев 2011
    4
    А6С6 2008

Это точно)))

18. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    будут ракеты америкосовские если захотят
    если представить карту Росси и их соседей с базами америкосов:
    Япония
    Украина
    Грузия
    потихоньку окружают.. но пока для борьбы с Россией думаю маловато будет.. но все же нас осаждают

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    не беря в расклад у нас армия то очень слабая все пропито продано разворовано . кто умирать бует? кого утром дома военком выловил. или кто? патриотизма очень мало сейчас в людях особенно в подрастающем поколений.

20. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    я никогда не воевал...
    но, знаешь, кто покушается на безопасность моей страны - моего города - моей семьи - должен быть уничтожен в ту же минуту, и не иначе.
    Это очень страшно. Но я лет с 18 живу с осознанием того, что мое поколение будет воевать. Времена такие. Ничего не поделаешь.