Америкосы одолжили =) А я бы на Курилах испытал бы 50 килотонную бомбу, а чо это же наши земли =))))))))))))
Америкосы теперь через японцев хотят порамсить с нами.. что за тупой народ.... если уж по радио такое говорят, то наши спец службы уже в курсе и все знают.. думаю опять тупо пообщаются все за круглым столом, Путин\Медведев снова прямо пошлет америкосов, куда подальше и все замнется...))
Тоже так думаю - а если начнётся - зачем куда то ракетами стрелять - надо взорвать где стоят - я думаю наших ракет хватит, чтобы ядерное облако лет 200 вокруг Земли было и прекратило существование всякой жизни на Земле - моё ИМХО
Когда мы отступаем, то мы в перед идем =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) РОССИЮ не победить не смотря даже на педросов...
это вообще самое наилучшее решение чего войны еще какой-то ждать, давайте просто так жахнем ради шутки
нет у Японии никакого ядерного оружия, вы чего? блин, прочитал статью...аж закипел... суки, все свои рты на нашу территорию раскрывают. Сами, конечно, виноваты. Все разворовали, ничего не развиваем, но народ-то причем? Я сам из Якутии, представляю, какая у них сейчас начнется там задница, если эти узкоглазые начнут военные действия. До Москвы они не долетят, ясное дело...а вот те территории захватить не так сложно. Но несмотря на все компетентность армии любой страны... у нас такие парни ... не беря в расклад 80% щенков, которые проживают в Москве и Санкт-Петербурге.... ребята готовы умирать за страну... я уверен в этом. И это у нас в крови. Кто бы что мне сейчас не сказал. "Горячее сердце за правду не жалко..."
Это ты Микляеву скажи какие в Московии щенки =)) В Москве ребята не хуже чем на периферии. Наверное про зиму 41 не знаешь ничего...
будут ракеты америкосовские если захотят если представить карту Росси и их соседей с базами америкосов: Япония Украина Грузия потихоньку окружают.. но пока для борьбы с Россией думаю маловато будет.. но все же нас осаждают
не беря в расклад у нас армия то очень слабая все пропито продано разворовано . кто умирать бует? кого утром дома военком выловил. или кто? патриотизма очень мало сейчас в людях особенно в подрастающем поколений.
я никогда не воевал... но, знаешь, кто покушается на безопасность моей страны - моего города - моей семьи - должен быть уничтожен в ту же минуту, и не иначе. Это очень страшно. Но я лет с 18 живу с осознанием того, что мое поколение будет воевать. Времена такие. Ничего не поделаешь.