ничё у них с комикадзами не получилось. это страшно, но не эффективно. я пока кино про них делал много инфы просмотрел, даже живой камикдзе был карочи дочитал до сюда. больше не могу
У вас неправильное мнение)))) я родился в Караганде и вырос в Шахтинске. Так что о чем говорю -знаю. Нет такого города Астана. А есть Целиноград. Нет такого города -как Атырау -а есть Гурьев. Пусть этот жирный чиряк что-нить с нуля построит и потом назовет по казахски - а не тупо чужое переименовывает. Ну и продал все индусам, китайцам и прочей швале... Могу еще зарисовки некогда процветающего города Шахтинск вставить в пост - Грозный по сравнению с ним -просто город сад... Когда помрут последние оставшиеся там русские и немцы - останется мононациональное племя - ну или покажите что вы люди)))))уберите Назарбаева и поставьте молодого и нормального чела - а то половина семей русских не имеют даже гражданства Кахастана - держат под подушкой загранки российские....не спроста
а - тогда наверно потеряли((((((( или сгорели в пламени инфляции - без разницы Жень - в США тоже были - и есть и будут -не смотря ни на какие долги - так как бешенные долги тоже индикатор - тупому барану в долг не дают , только тому - с кого получить можно обратно - как дети малые -честно слово...сумели за 80 лет сколотить партийную кассу и ту просрали((((( да и ее величина была -как две годовых зарплаты конгресмена рядового(((
Это традиция у нас такая. А что, мы себя не кидали, когда вваливали бабло в афроближневосточнопапуасские страны, вместо того, чтобы у себя ч-н полезное построить?
Думаю конечно, чтоб знать точно, надо видеть своими глазами. ЗЫ: Заметил что почти все темы на более-менее серьезные темы наполнены сообщениями вида: АААааа, все про..рали, оружие заржавело, мудвепуты все разворовали:icon_suicide: Клуб пораженцев какой-то прямо.
Первый блин как говориться..... До это ни у кого не было опыта в строительстве социалистического государства. Да и противник в холодной войне был более мощным, все же 200 лет богател на войнах других.
Я лично за руку здоровался с человеком, который у Кастро бывал в гостях чаще, чем советский посол. Так вот Кастро всех партийных чинуш из СССР презирал - так как все делали на Кубе гешефт - на саму идею -какая-бы она не была -плевали они с вышки, без передышки)))) и он плевал на них - он говорил - все что тебе говорит посол СССР - или вранье или подстава.