Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    были
    факт
    не согласен, Вадим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ничё у них с комикадзами не получилось. это страшно, но не эффективно. я пока кино про них делал много инфы просмотрел, даже живой камикдзе был :)

карочи дочитал до сюда. больше не могу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

з.ы. не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж" (с) :D

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Попросили, да не совсем. Там Гуантанамо еще есть.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У вас неправильное мнение)))) я родился в Караганде и вырос в Шахтинске. Так что о чем говорю -знаю. Нет такого города Астана. А есть Целиноград. Нет такого города -как Атырау -а есть Гурьев. Пусть этот жирный чиряк что-нить с нуля построит и потом назовет по казахски - а не тупо чужое переименовывает. Ну и продал все индусам, китайцам и прочей швале... Могу еще зарисовки некогда процветающего города Шахтинск вставить в пост - Грозный по сравнению с ним -просто город сад...

Когда помрут последние оставшиеся там русские и немцы - останется мононациональное племя - ну или покажите что вы люди)))))уберите Назарбаева и поставьте молодого и нормального чела - а то половина семей русских не имеют даже гражданства Кахастана - держат под подушкой загранки российские....не спроста

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Гуанатамо это один из движетелей дружелюбия.:umnik:

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Кто б сомневался.
    А мы Кубу кинули?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а - тогда наверно потеряли((((((( или сгорели в пламени инфляции - без разницы Жень - в США тоже были - и есть и будут -не смотря ни на какие долги - так как бешенные долги тоже индикатор - тупому барану в долг не дают , только тому - с кого получить можно обратно - как дети малые -честно слово...сумели за 80 лет сколотить партийную кассу и ту просрали((((( да и ее величина была -как две годовых зарплаты конгресмена рядового(((

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я не сомневался :nod:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мы себя-то кинули как демократией стали.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Кинули ;)

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Это традиция у нас такая.:ded:

А что, мы себя не кидали, когда вваливали бабло в афроближневосточнопапуасские страны, вместо того, чтобы у себя ч-н полезное построить?

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Думаю конечно, чтоб знать точно, надо видеть своими глазами.

ЗЫ: Заметил что почти все темы на более-менее серьезные темы наполнены
    сообщениями вида: АААааа, все про..рали, оружие заржавело, мудвепуты все разворовали:icon_suicide:
    Клуб пораженцев какой-то прямо.

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Че считал, что мы их еще в 60ых кинули

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Первый блин как говориться..... До это ни у кого не было опыта в строительстве социалистического государства. Да и противник в холодной войне был более мощным, все же 200 лет богател на войнах других.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я лично за руку здоровался с человеком, который у Кастро бывал в гостях чаще, чем советский посол. Так вот Кастро всех партийных чинуш из СССР презирал - так как все делали на Кубе гешефт - на саму идею -какая-бы она не была -плевали они с вышки, без передышки)))) и он плевал на них - он говорил - все что тебе говорит посол СССР - или вранье или подстава.

17. Авдеич

Авдеич Новичок

20 фев 2011
    18
    Как бы туды переселить кадырова со сворой!?:laugh:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    переоценивали возможности.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Интересно - а в джапании демократия? :shock:

20. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    там император, вообще сложно назвать их строй демократией