Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а это не важно :umnik:

зато нас все боялись! :rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не дай бог еще второй блин будет((((( Юрий Андреевич Живаго хорошо описывает процесс - 4 поколения должно пройти, чтобы народ забыл ужасы войн и революций и потом сам подводит черту - так мы никогда не выберемся как нация и страна из разрухи и гниения( не дословно). И не важно как США стало таким как есть -они смогли -мы -нет. Цифры упрямая вещь.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    повод ищешь?:D

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А как-будто что-то изменилось. Самые нищие регионы- Центральная полоса России. Всегда есть друзья и проекты, которым деньги нужнее.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я - тоже

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У них было 200 лет на спокойное развитие, у нас нет, в том числе и благодаря им.

Забывать не надо.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    это в РФ сложно назвать строй демократией - в Японии политическая система, несмотря на традиционализм и императора, носит все признаки "западной демократии" - "восточной деспотией" уж точно ее не назовешь ))

8. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    На счет Назарбаева с вами не соглашусь... с одной стороны он молодец... построил страну, страна развивается, экономика растет! Иностранцы так и прут вкладывать деньги! Внешне-политические и экономические отношения тоже развиваются с каждым годом...И по факту страна перспективна и растет. Если бы у меня стоял вопрос в какую из стран СНГ вкладывать деньги... я бы инвестировала в казахстан, а не в россию.

А вот если к власти придет другой человек! то не факт что все будет хорошо! что сохранятся прежний рост экономики и международные отношения на том же уровне!

согласна и с тем, что да..национальные конфликты имеют место быть и с каждым годом русских все меньше и меньше... и казахи не честно присвоили себе чужие заслуги... но с другой стороны это не удивительно)) По всем статьям они имеют на это право.

Считаю что пока Назарбаев у власти, оставшиеся русские еще как то там держатся.... а что будет потом хз, никто не может сейчас этого сказать... или перспективы не совсем оптимистичны...(

но говорить что это племя и не государство... с этим категорически не согласна.... если бы это было племя то экономика страны не отличалась бы от экономики стран четвертого мира.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не надо искать сор в чужом глазу - у самих бревно. главное результат. у кого и чего было - он сам об этом позаботился... мы-ж хотим быть великими - а у самих жопа не подтерта(((( так не бывает. мы такие -как мы есть и только. или пора признаться в положении вещей или если нет смелости - пойти и убить себя -если не можем жить в том положении -в каком сами себя держим всеми силами...

1 человеку нравится это.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Не соглашусь с тобой, Джордж 5VIII ... есть и понищее регионы ;)

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Обоснуй.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Выделенное - и есть прямые признаки общества , построенного по принципу общины - ну типа лет так 3000 назад такие были)))))) неужели не понятно? вот когда уйдет жирный прыщ -вот тогда вы и посмотрите -что вы за страну построили -если станет лучше или хотя-бы так-же ( хотя в Шахтинске зимой уже на санях ездят -автобусы только шахтеров возят) - то будут на лицо признаки государства -если-же хуже ( а вашем посте все намеки на это) -значит вы не выстроили никакого государства((((( а только собираетесь строить ( или вам его построят скоро -как вариант)

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    антисоветчик ;)

14. Kaspersky

Kaspersky Bad e-mail

21 фев 2011
    5
    A80/b4 2.0E 92г.
    какая война??скорее корейцы друг друга ракетами закидают чем японцы нападут

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    патриот Вов - как никогда -самому страшно)))))))))))))))

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не поиски соринки, это констатация факта. Холодная война это факт. США официально признают, что е вели, официально считают, что выиграли. Они о 200 лет спокойствия не заботились, это особенность геграфического положения. США находились на отдельном кониненте.

Дальше ничего не понял.:(

В чем мы должны признаться?

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    от "обоснуя" слышу ;)

http://www.brand-region.ru/serv__idP_60_idP1_1081.html

Джорджи, есть регионы просто нищие по сравнению с твоей Калугой ... буквально нищие - на Алтае, в Мордовии ... там безнадега совсем

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    нельзя вести войну в одиночку!!!!!! только онанировать!!!!!! если США вели войну холодную - против нас - значит мы тоже ее вели)))))))) и проиграли((((( тупо колбасе и джинсам((((( а всего-то надо было-то не врать своему народу - что скоро победит коммунизмь(((((( а признать - что живем мы в жопе - большой и на долго - надо умыться и идти работать - желательно бесплатно - тогда победим может быть(((( правда непонятно - что будет победившим???? Про особенности географического положения -Вань - это шедевр просто...Можно на стенке повешу - Кремля))))))

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не бойся - с таким патриотизмом на свободе ненадолго ;)

настоящий патриот должен радоваться перманентному вставанию с колен под руководством Великого Председателя, проклинать ЕБН за развал "великой страны", грозить пиндосам и грызунам, теснее сплочать ряды и ... ну в общем ты тут не первый год - сам знаешь ;)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне одно не понятно - почему вчера к вечеру уже мы не захватили всю Японию???? КТо виноват - срочно приговорить к высшей мере социальной защиты!!!!!!!