теперь не боятся войско урезано, обеспечение, как было дерьмовое, так и осталось; офицеры до си ютятся хрен знает где (а чо там ебн обесчал армии, не помнишь?) оборонка - курам на смех (да, и те последнее время не смеются) прихватизировали всё, что можно (кто знал как и что - тот и смог) - qou таки было это prodest и было ли вообще нужно? про хотели научить рынку - не надо: вернули страну к дикому рынку "купи-продай", а что у нас основа экономики? ась? то-то промышленность - ау, где ты? то, что можно было развалить - развалили, что можно было скупить - скупили западные компании, что не скупили западные - освоили новоиспечённые демократы; да, чуть не забыл - осваиваем на уровне отвёрточных производств сборку заграничных авто а что там с нашим самолётостроением произошло? а? сельское хозяйство - европы нас прикармливают, спасибо, дожили жкх - 21 век на дворе, в подмосковье (про регионы молчу) до сих пор кое-где нет ни газа, ни света, люди живут, хрен знает в каких условиях социалка - в ЗАДНИЦЕ; пенсионеры, дети и бюджетники не нужны были дерьмократам - или цель оправдывает средства? в ЗАДНИЦУ такие цели и вот ЭТО именно ТО, к чему стремились?.. я пас... не для меня... кто-то ещё удивляется, что у нас уровень жизни, как в самых отсталых странах африки? а нечему удивляться так вот НИЧЕГО хорошего ебн ни для страны, ни для народа НЕ СДЕЛАЛ. страну просрал, людей бросил, как щенят в воду. при этом себя ощущал весьма себе нормально. это раз ломать - не строить. но если не ломать, то и нет возможности украсть. это - два
Естественно и мы ее вели. И проиграли. первый блин, что поделаешь. В жопе не жили. Работать надо безусловно. Можно. Я не возражаю, только у фсо еще спроси.
Давай пожмем -друг-другу руки .......:drunk2: у меня есть материальный пропуск на вынос коробки из под ксерокса)))))как думаешь -прокатит????
ждем когда китайцы нам шапок нашьют ))) Вадим, ты сам удивишься когда изменится воинственная риторика - сначала у наших дуумвиров, потом и у остальных сочувствующих ... просто давно не было повода заржавленными боеголовками попотрясать - а тут и причины есть - выборы скоро и повод - острова, которые 70 лет уже оспариваются ... как тут про "Бить врага на его территории" не вспомнить? о Легендарной и Непобедимой? бред все это ... повод для политпропаганды, призванной "сплотить ряды электората" :blyaa:
то, что это демагогия ... если бы у России было такое положение - сейчас бы стонали "у нас особенное положение ... ай-вай ... остальным легко экономику развивать - а нам каково на отдельном континенте?"
не, ну а чё? :very_cool: Никто не начинает - нужно же повод найти. И если бы не их желание подзаработать (на поставках в ленд-лиз воен.техники), то в ВОВ не ввязались бы. :very_cool: И жили бы спокойненько дальше.
а что штаты расположены на острове? как много я пропустил в школе географическое положение предполагает, климатические, экономические, социальные и т.п. предпосылки разруха, действительно не в клозетах
Да мы себя иногда боимся. Вот смотришь вечером за ужином новости по ТВ и периодически вилку с лобстерами до рта не доносишь, потому как новости у нас просто ... :smile42:
да все не так Женя.....Такими-же особенностями обладает: 1. По природным и погодным - вся территория СССР. 2. По Географии чиста - Канада, Мексика, Гондурас и так-далее.. 3. По населению - тож самое - СССР примерно равнялся. Уверен - Солнце у нас одно на всех, воздух тоже. Голод, разруха и так далее в США так-же присутствовали. просто там -как я подозреваю, люди смогли сами себе признаться в ошибках, учли опыт и научились побеждать...а мы научились только бухать и жалеть себя. Канада не смогла стать как США, как и Мексика - так что тож не катит про географию....все отговорки....зато я точно знаю, что в Швейцарии никто свою страну не сравнивает с США и живут себе нормально, как и в любой другой стране - никому не нужны эти лавры - великой страны и империи...кроме нас - граждан России...