Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а они первые начали! :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    теперь не боятся
    войско урезано, обеспечение, как было дерьмовое, так и осталось; офицеры до си ютятся хрен знает где (а чо там ебн обесчал армии, не помнишь?)

оборонка - курам на смех (да, и те последнее время не смеются)

прихватизировали всё, что можно (кто знал как и что - тот и смог) - qou таки было это prodest и было ли вообще нужно? про хотели научить рынку - не надо: вернули страну к дикому рынку "купи-продай", а что у нас основа экономики? ась? то-то

промышленность - ау, где ты? то, что можно было развалить - развалили, что можно было скупить - скупили западные компании, что не скупили западные - освоили новоиспечённые демократы; да, чуть не забыл - осваиваем на уровне отвёрточных производств сборку заграничных авто
    а что там с нашим самолётостроением произошло? а?

сельское хозяйство - европы нас прикармливают, спасибо, дожили

жкх - 21 век на дворе, в подмосковье (про регионы молчу) до сих пор кое-где нет ни газа, ни света, люди живут, хрен знает в каких условиях

социалка - в ЗАДНИЦЕ; пенсионеры, дети и бюджетники не нужны были дерьмократам - или цель оправдывает средства? в ЗАДНИЦУ такие цели

и вот ЭТО именно ТО, к чему стремились?.. я пас... не для меня...

кто-то ещё удивляется, что у нас уровень жизни, как в самых отсталых странах африки? а нечему удивляться

так вот НИЧЕГО хорошего ебн ни для страны, ни для народа НЕ СДЕЛАЛ. страну просрал, людей бросил, как щенят в воду. при этом себя ощущал весьма себе нормально. это раз
    ломать - не строить. но если не ломать, то и нет возможности украсть. это - два

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Естественно и мы ее вели. И проиграли.
    первый блин, что поделаешь.
    В жопе не жили. Работать надо безусловно.
    Можно.:) Я не возражаю, только у фсо еще спроси.:)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Давай пожмем -друг-другу руки .......:drunk2: у меня есть материальный пропуск на вынос коробки из под ксерокса)))))как думаешь -прокатит????

1 человеку нравится это.
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а что не так?

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ждем когда китайцы нам шапок нашьют ;)
    )))
    Вадим, ты сам удивишься когда изменится воинственная риторика - сначала у наших дуумвиров, потом и у остальных сочувствующих ... :nod:
    просто давно не было повода заржавленными боеголовками попотрясать - а тут и причины есть - выборы скоро и повод - острова, которые 70 лет уже оспариваются ... как тут про "Бить врага на его территории" не вспомнить? о Легендарной и Непобедимой?
    бред все это ... повод для политпропаганды, призванной "сплотить ряды электората" :blyaa:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, ты себе выдумал образ врага? :laugh:
    "если врага нет - его надо придумать" (с)

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    то, что это демагогия ...
    если бы у России было такое положение - сейчас бы стонали "у нас особенное положение ... ай-вай ... остальным легко экономику развивать - а нам каково на отдельном континенте?" :cry:

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Думаешь, располагайся СССР на острове, было бы иначе?:D

"Разруха не в клозетах...."(с):ded:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Конечно, это я все придумал ))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    1) захватили
    2) уже приговорили

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дружище, это ЭКОНОМИКА :nod:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так правильнее :nod:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    не, ну а чё? :very_cool: Никто не начинает - нужно же повод найти. :D

И если бы не их желание подзаработать (на поставках в ленд-лиз воен.техники), то в ВОВ не ввязались бы. :very_cool: И жили бы спокойненько дальше.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А что там в той коробке лежит???:shock:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а что штаты расположены на острове? как много я пропустил в школе :rofl:

географическое положение предполагает, климатические, экономические, социальные и т.п. предпосылки

разруха, действительно не в клозетах :laugh:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я - бог!
    То что я себе придумываю, тут же воплощается в жизни!
    :rofl:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Да мы себя иногда боимся. :nod: Вот смотришь вечером за ужином новости по ТВ и периодически вилку с лобстерами до рта не доносишь, потому как новости у нас просто ... :smile42:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    да все не так Женя.....Такими-же особенностями обладает:
    1. По природным и погодным - вся территория СССР.
    2. По Географии чиста - Канада, Мексика, Гондурас и так-далее..
    3. По населению - тож самое - СССР примерно равнялся.
    Уверен - Солнце у нас одно на всех, воздух тоже. Голод, разруха и так далее в США так-же присутствовали. просто там -как я подозреваю, люди смогли сами себе признаться в ошибках, учли опыт и научились побеждать...а мы научились только бухать и жалеть себя.

Канада не смогла стать как США, как и Мексика - так что тож не катит про географию....все отговорки....зато я точно знаю, что в Швейцарии никто свою страну не сравнивает с США и живут себе нормально, как и в любой другой стране - никому не нужны эти лавры - великой страны и империи...кроме нас - граждан России...

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и что тут воплощается в жизнь? :shock: твой образ патриота? :laugh:
    не льсти себе :bt: