Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Касса - партийная КПСС)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Черной икры наде есть меньше, это от нее возбудимость.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    какие из перечисленных имел в виду Сим, когда писал?
    А про остров..... Это для идеализации ситуации. Идеальная ситуация не отменяет локализации разрухи.

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Попробуйте щипцами:nod:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Вчера в АШАНе покупал помидоры :shock: Израиль, Испания, Тунис - красивые, красненькие, и наши - бледно розовые, "деревянные" и не пахнут. :smile42:

А япошки где затариваются помидорами/огурцами? :shock:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    переведи, не понял...

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Кстати. Очень похоже про то, как америкосы избавляются от старых боезапасов - они их не разбирают, а используют в "горячих точках". :umnik:
    Может и нашим, что бы шахты освободить, требуется ... жахнуть! :D

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    зачем тебе две годовых зарплаты сенатора? :rofl:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Черт с ней с географией.
    Разница принципиальная в модели поведения. СССР себя противопоставлял всему миру, шел своим путем и всегда был в оппозиции. Штаты умно выбрали другой путь достижения мирового господства, без громких лозунгов и бряцания оружием - экономический, посредством мировой резервной валюты.

Один подход - провалился, другой оказался удачным. Остальное вторично.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

Просто в америкосию приплыли (согласно историческим данным) "отбросы Старого Света" как то шулеры, барыги, хапуги и завоеватели. :very_cool: Задвинули в резервации индейцев, и начали построение общества с позиции силы ("дикий Запад") и коммерческой выгоды (золото, нефть, ...).
    А мы в то же время продолжали равномерно жить на своей земле. И при этом нас ещё и "покусывали" Европейцы (турки, Наполеон, немцы, фашисты, фины, япошки, ...). :ded:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    1. Это ты серьезно? По поводу природы и погоды?
    2. По географии сколько раз переделывали европу? Много. А США? Ни разу. Знаешь почему? Практически невозможно перебросить нужное количество войск и наладить их обеспечение в течении всей кампании.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну вроде во времена интервенции это мир протипоставил себя СССР.:shock:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Обязательно надо жахнуть! Непременно жахнуть! Но только - ради мира во всем мире! (с)
    :icon_suicide:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если взять на себя труд внимательно изучить нашу историю, то противостояние россии и европы было практически всегда в том или ином виде
    так что противостояние союза - это не ноу хау большовиков-комьюнистов :nod:

з.ы. кстати, про географию таки зря...

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Неее, боюсь щипцы не помогут. :nod:
    Ну сам посуди - у нашей загнивающей оборонки накрывается контракт по оружию на 10 миллиардов долларов ! :smile42: и всё из-за революции на Ближнем Востоке и в Африке. :smile8:
    http://txt.newsru.com/russia/22feb2011/vts.html

16. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    в любой стране к власти может прийти "придурок" и развалить то что там уже было налажено и построено! и в истории таких случаев достаточно много!
    так же мне было бы интересно посмотреть что стало бы с россией если уйдут путин и медведев!

я не говорю что казахстан опупенно-офигенная страна... я оцениваю экономические показатели, темпы роста и внешнюю политику!
    и еще раз повторюсь, что тех кого вы считаете туземцами, если бы таковыми и были, то не достигли бы того, что имеют сейчас.

а на выделенные признаки общества я бы даже не зарывалась!
    В России это "общество" как не печально куда хуже, нежели в том же "колхозе"-казахстане!
    и недовольного народа опять же в россии намного больше, чем в казахстане!

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да, я в курсе про историю. чуть-чуть. :nod:

однако речь идет о современных достижениях - 20й век, даже скорее вторая его половина. так как именно на этом временном отрезке произошел взлет одной империи и крах другой.

ЗЫ а извечная оппозиционность России, положения врага и изгоя заслуживает отдельного обсуждения. :nod:

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    насколько помню, это произошло уже после революции 17-го, когда Советская Россия уже представляла собой пугало для запада?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мне кажется, что все ее пытались попилить между собой побыстрее.

Ну с наступающим днем Советской Армии и ВМФ.:D

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #500 ablokat, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    Не переживай, карман один, - нивелируется стоимостью барреля.

ЗЫ нефтяные фьючерсы торгуются 107,40 (+1,66) и 93,62 (+7,42) а бюджет верстали из стоимости 110 до конца года.
    при такой стоимости можно до конца года уйти в отпуск и спокойно есть лобстеров….