Наши не смогут так работать, как иппонцы. Одно общее - любят в кабаках отдыхать и песни орать под пиво, о чем сами и говорили...
Смогут!!!!!Главное чтоб стимуляция была...кому денежная,кому кнутовая,а кому и анальная)))Раньше народ на север ехал бабла поднять,многие оставались,а ща?Там зарплаты ниже,а цены выше...вот и все....
Заметь....не я отдал!!!Я бы им жопу поцеловать даже б недал...но,ситуация в целом понятна,когда государевы деятели заняты только мыслями как бы че попилить,то до холопов дела нету,а тут еще и можно ускоглазым земельки "типа в аренду"дать.....
В поддержку Грека и Бешеного: ЗЕМЛЯ - МАТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ!!! Ни один из потомков нас не простит... Китайцы лезут, япошки - везде их в приграчничных Российских городах кучи... Может и вправду - кто нелегалом в РФ бежит и у нас корнями врастает - их басурманские власти денег дают??? Но и другое есть - придёт судный день, начнётся какая заваруха - мы всех нелегалов пинок под зад или в порошок - и никто в мире не вякнет - НАША РОДИНА И ТОЧКА.
Блин всю страну с руин после войны за 10 лет подняли и выстроили....а ща все ноют мол денег нет,строить неначто....после войны!!!!ВОЙНЫ!!!!Деньги были,а ща нет денег и все....
Не, реально не смогут. Иппонцы готовы натурально анус порвать ради босса. Другой менталитет. Разве что сеппуку отвыкли делать.
ага трудоголики они адские что пипец. там еще и уровень депрессий и самоубийст высокий и всяких разных псих нарушений
Ага не смогут - конечно нет. А первый спутник Земли, а первая водородная бомба, а МИГи.... Спасибо соседям японцам - они такие умные и работоспособные всё для нас сделали - а мы фуфло ленивое и не одно дело до конца не доводим по себе людей не судят...
Блин! Я не говорю, что мы плохо работаем, а они хорошо! Мы просто по-разному подходим к вещам. У японцев много хорошего можно позаимствовать, но мы ОЧЕНЬ непохожи.
ОК - так меня устраивает. А то по твоим сообщениям - чёт негатив по отношению к нашим... А ведь трудяг у нас навалом - родители наши пахали и не за кусок, а просто за веру, что ради детей стараются... 100% японамать бы жабу задушило - для детей вламывать...
правильно)))))) не *** читать на русском разговаривая на плохом немецком(((((лажанул еще раз читаю Александр 2 -а думаю про Николая - интересно почему???????
В Европе родители своим детям, своё же имущество продают - а дети, чтобы папе с мамой деньги отдать ссуды в банке под проценты берут... Так если в Японии не так - то может и бред, но если там как в Европе - в чём я уверен - то ни фига...