80% ... намазанных гелем слизняков тут гораздо больше, спорить готов по этому поводу? Историю я хорошо знаю. Выйди в центр в пятницу... о чем речь?
батько с нами корешится когда нефть и газ холявно получает. а когда выгоды нет он совсем даже не корешится нам скорее узбеки с таджиками помогут. у них расценки низкие
Ладно японцы,они еще пока мирные. А что у этих арабов происходит, я слышал что 3 мировая будет с участием арабов.:smile42:
видел людей которые проходили чеченские компании, если честно мне их жаль... не все конечно, но многие приходят контуженными с многочисленными нервными расстройствами, Война - это не красивое слово связанное с геройствованием, это много много смертей, изуродованных судеб! Где сейчас герои ВОВ???сколько они получают пенсии???как они живут???а они отдавали свои жизни чтобы сейчас чинуши жировали на мальдивах, строили себе дворцы, покупали яхты!
Ну Япы приколисты))))) если хоть 5% есть правды в первом посте))))) такие вещи так не делаются. Ведь козе понятно, что Япония может спокойно, в течении 20 минут захватить все острова вплоть до полуострова. Потом будет задача их отстоять. При таком президенте у нас как сейчас - отстоять острова будет не сложно. Лет через 50 мусоленья построенной инфраструктуры и заселением еще 125 млн японцев - острова опять станут ихними))))) даже если по бумажкам нашними...хотя если кто в теме - поправьте - там и бумажки не совсем в порядке - типа нашим победителям недосуг было все оформить(((((((
Белоруссия и Армения полюбому с нами будут а на амеров будем идти через Кубу Вперед и с песней! Троцкий еще нужен!
зря ты так думаешь, армия слабая. Но выйди просто в Волгоградскую, Воронежскую, Новгородскую и т.д области. Там такие вояки... лбы, выросшие на молоке живом.... и твороге. И патриотизма у них -взаймы дадут. Я видел.
мммммм вы уверены что 80 прям% . я так не считаю, сейчас слава богу стала как то молодеж просыпаться все больше новых лиц вижу в сз и на боксе......и что радует то теперь хоть с лкм практически на ровне, тенденция сейчас такая спорт и здоровый образ жизни. а если человек там гелем мажеться кремом и тп это его слизняком не делает, я много знаю ребят и типа стиляг и хипстеров которые на самбо муай тай ходят и тп так что с виду то может они и ухоженые коты а на деле могут и жопку напинать
С нами Уго Чавес... Венесуэльский )))) всем кранты... Китай, Венесуэла, Россиия (со своими дагестанцами, чеченцами, кабардинцами), Белоруссия, Украина (Восточная) этого достаточно, чтобы накрыть всех медным тазом (у Украины еще осталась американаская техника Ющенских времен )