К тому же 23 февраля совсем рядом. [/QUOTE] ага и президент в обращении ко всем мужчинам: Граждане! пришлите в правительство размеры одежды и ботинок, мы приготовим вам подарки
Нынешняя Конституция Японии 1947 писалась американскими оккупантами. Она еще называется "пацифистской". Соответственно, начать войну резко как понос не выйдет. Для того, чтобы это сделать, нужно поменять Конституцию или совершить переворот (вероятность которого равна нулю). А Конституцию менять настолько сложно, что дикая вонь будет предвещать о возможной угрозе задолго до поноса. Как-то так)
на данный исторический момент достаточно знать - где территориально находиться крупная группировка морских соединений США)))) если рядом с предполагаемым действом - то все возможно. Если рядом нет ничего - все просто пук в лужу. Конституция еще массу имеет параграфов - там есть, уверен -про территориальную целостность.
кстати заодно и решим вопрос с китайцами по расширению в европы их земель, лет на 30. Если так случится в снайперы бы хотел попасть. По поводу того что армии нет, там есть полиция обученая на страйкбольном оружие вести бой. Я не думаю что япы тупые и делают необдуманные заявления,просто нужно понять кому это выгодно.им это не зачем. Япы страна живущая на экспорте . Щас там кризис в связи с падением экспорта. Россия крупный рынок для Японии, машины телеки, телефоны, много чего.....так вот щас им даже с экономической точки зрения невыгодно. П.П.С. японки не че так.цилиндры маленькие а мощность высокая.
согласен с тобой полностью, но я считаю, что люди идут на войну не становится героями, а защищать свою страну, а значит и семью свою.
я вот только в пятницу из воронежа вернулся а именно из воронежкой области Лискинского района, производство у нас там. патриотизм да может и есть но не у всех. ребят знаю которые служили из разных уголков нашей родины из сибири с урала с юга и тп и все говорят что там полная попа делать нех и не учат ничему, патроны дают только в караул. и это нормальная армия ты что шутишь.......она давно уже попная. все отмазываются кому не лень, профисионалов нет, вся техника устаревшая и тп.....нет на выставках конечно все круто а на деле не так
я утрирую ... но все же сопляков больше в столицах, чем крепких смелых ребят...имхо (если сравнивать даже соотношение провинциальных городов)
И ведь что интересно: после ВОВ америкосы прохлопали причитающиеся ей эти самые острова. А мы их схапали. И теперь не отдаём. А япошкам обидно, причём на столько, что даже готовы прогнуться под своими же противниками (при ВОВ) против нас. :icon_suicide:
да давно было я в англию гонял тогда на практику языка там и сложилось.....а кстати фота где то есть ща пошукаю выложу если что
Она ведь многое предсказала верно, так что нужно бояться реальной (бунтующей) угрозы. А япошки подождут!!!
так я ж не про армию говорю, а про народ. Раньше тоже не учили воевать шашками против винтовок, а уж тем более не учили под танк с гранатами прыгать. В ДУХЕ сила... может это и звучит дико во время новых технологий оружия, но мне кажется, что нас победить невозможно. Искренне в это верю