и при этом некоторые элементы вооружения у них по возможностям опережают пендосовские какие-то несостыковочки они уже давно сами своей конституции изменяют. Вряд ли их это остановит ИМХО
Дело в том, что у Японии формально практически нет наступающей армии. Личный состав и техника присутствуют в количествах, необходимых для поддержания правопорядка внутри страны и возможной обороны её границ. Т.е. японцам надо будет или сони/хонду/ниссан/тойоту/лексус и т.д. и т.п. сливать за дюжину танков(условно), или, опять же, понадобится время для наращивания военного потенциала. Гитлер примерно обозначил сроки такого наращивания для будущих поколений (но тут надо еще учитывать, что он послевоенную Германию с нуля поднимал, а тут всё благополучней в разы) А Америка не будет жарить эту рыбу - ситуация, которая сейчас, должна их вполне устраивать. Суши дешевле и лучше для здоровья...
любая профессия на войне риск, зная кэпа комвзвода "т" кто знает тот поймет, неудачное катапультировоние с бтр..... ноги.
Технологию продвигать никто не запрещал. Вопрос в количественном наращивании потенциала, а он в любом случае, займет время.
нас учили - что все кто в броне и на ней - расходный материал, а снайпер -это даже не военная профессия)))))
все равно я уважаю и знаю тех людей которые сейчас воюют и не ради денег. Патриоты и они в москве и война это их призвание....Кстати большинство из тех кто сейчас с спец ызводами лазчт по горам простые честные опера,которые не захотели служить продажной системе.
Гитлер воевал в основном на суше. Но при этом было врем подготовки и собственно место для складирования техники. А тут острова - место мало. И до захвата островов надо ещё доплыть/долететь.
ктонить по существу напишет? никто не состоит в японских представительствах компаний? было такие или нет? Может просто вброс информации, как часто бывает?
а япошки ваще Ыроглифапи пишут - там скорость исчё выше! there з.ы. интересно - она на форумах ща эту тему обсуждают?
все же уверен, что делалось это далеко не из-за перезарядки автомата за спиной. И я не представляю ни одну нацию которая способна так умирать даже под дулом...
все это и правда больше похоже на провокацию! войны не будет... договорятся мирным путем, дипломатией и жополизством ) однако считаю что на данный момент РФ слабое государство... которое даже не может свои внутренние проблемы решить... считаю что РФ к форс мажорным ситуациям не готова... и более того, если не дай бог что случится, то процентов 30-40% верхушки слиняет в неизвестных направлениях.
все я работать а то так с вами товарищи ввп не понимем))))) ну что не увидим мы новых стих евок и тп)))))) да и хрен с ними буем тазы турбовать