Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    #101 zeren, 21 фев 2011
    Последнее редактирование: 21 фев 2011
    а может "форс мажорная ситуация" только укрепит эту страну?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Чечня, Дегестан-это не форсмажерные ситуации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    она внутригосударственная ...
    думаю, международный конфликт - это нечто значительно иное

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Симметричный ответ АК на провокации Японии...набрать хавчика в Тануки Якитории и прочих суши...и не заплатить...подорвём им экономику:nod:...а немецкие машины мы уже купили:rofl:

1 человеку нравится это.
  5. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    интересно почитать форумы хозяев япов)

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    спаси Бог от войны.
    Доводилось бывать в Японии.
    чУдная страна, милейшие люди

политика, так её за ногу...

будет жаль ни в чём не повинных мирных японцев

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Две крупнейшие яповские компании сидят на чемоданах.... новости прямо с полей.... видать - все серьезно.

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    вот тебе и новости, спасибо:smile42:

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Думаю..надеются на богатые трофеи:nod:

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #110 NETOLST, 21 фев 2011
    Последнее редактирование: 21 фев 2011
    Я кстати рад другому факту - в Дании новости освещаются абсолютно верно о наших отношениях с Японией. А это значит и в других НАТОвских странах также (когда Грузия нападала - тишина ведь была...). К сожалению я по-датски понимаю хуже чем гугл - так что вот перевод датских новостей за 11 февраля http://www.dr.dk/Nyheder/Udland/2011/02/11/144409.htm: "Россия и Япония, спорили о архипелага
    11. Февраль 2011 14:51 за рубежом

Ледяной холод характеризуется встреча Министра иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Японии, Сейджи Maehara, в пятницу в Москве.

Два согласны на архипелаге Курильских островов, которые обе страны претензии.

- Честно говоря я надеялся приветствовать Вас в Москве в лучшем свете, открыл Лавров в холодном тоне и с глазами сухо направлен в сторону от своего японского коллеги.

- Их визит проходит после серии недопустимые акты, продолжал он, обращаясь к премьер-министром Японии, Наото Кан, в последние дни назвал президент России Дмитрий Медведев посетил Курильские острова для "непростительной".

Между тем, японские националисты отправлены винтовки пулю посольства России в Токио и сожгли флаг России.

Рассуждая на пресс-конференции
    Совместной пресс-конференции двух министров иностранных дел были также отмечены гнева с обеих сторон. Японский министр сидел неподвижно и stirede сухо перед ним, в то время как Лавров повторил свою критику.

- Когда Япония проводит радикальные позиции - и это происходит время от времени - есть диалог, очевидно, не случайно, Лавров сказал мрачно.

Сейджи Maehara дал опять же монетой.

- Северные территории (. Которых Япония призывает Курильских островов, ЭД) является японской территорией. Это исторический факт, и в соответствии с международными соглашениями ", сказал Maehara.

Заявления показали, что обе стороны не прогресс и что имело успех в других субъектах, таких как торговля.

Русские газеты отмечают, что Сейджи Maehara как нечто совершенно необычное для министра иностранных дел не встречаться ни с Медведевым или премьер-министр Владимир Путин в ходе визита.

Россия получила островов после Второй мировой войны
    Курильские острова были Японско-русский спор с 1700-х годов.

В 1855 году Россия признала японский суверенитет над южными островами, и в 1875 году Россия уступила по договору всей островов в Японию.

После Второй мировой войны была Россия на протяжении архипелага во время Ялтинской конференции в большой гнев в Японии.

Спор был препятствием на пути полной нормализации отношений между двумя странами. "

Так что - если что - весь мир будет знать - они первые начали...

11. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    в Японии недавно прошел протест перед посольством россии с церемонией сжигания флага россии.

далее было заявление Лаврова о том, что россия тем более не отдаст этих островов не за какие коврижки.

возможно японцы специально мутят воду, дабы поднять политический авторитет!

как известно проблема курильских островов длится много лет... пока еще никто ни на кого не напал...!

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ага так же как и П-И-Д-Р вместо гаишника, и как доллар по 50р- все вести с полей были

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Окуло ты тоже яйцы в чемодан?

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    С утра слушаю Вести ФМ. Ни одной новости или обсуждения связанных с Японией не было. По тому же Йеху Масквы уже давно бы верещали во всю.

15. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    война уже началась получается...
    те флаги сжигают наши...
    не удивлюсь, если сейчас начнут душить все японские рестораны...и т.п.

16. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    флаги там наши с 90 ых жгут.

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ну вы блин даёте. (С)
    Вы что серьезно здесь все?
    Это же бред уже.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    О! один здравый человек :hi:

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у меня жена работает на япов. Их жены и жены мицубиси с билетами сидят дома на чемоданах - ждут отмашки.
    доллара по 50 не будет и идиотического названия гаишнека тоже.

20. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    закрывать суши????
    по моему это бред.... сми уже не знают из какой мухи слона раздуть!)))