я, если честно, не слышал. С чего нам быть в плохих отношениях с Японцами? мы им один рынок машин какой делаем... а флаги сжигают не политики, а люди... по какой причине им сжигать их с 90-х?
ну не знаю... звонил лично одному человеку работающему директором в Москве крупнейшей машиностроительной компании Японии. Сказал что это все бред и тп. Но возможно что он прсто не в курсах. Вообще если покопатся в памяти то это уже не первая такая серьезная акция со стороны Японии. Может это типа внутрисамурайская политичская война у них там идет. пусть сделают себе сепуку и успокоятся. Но если же война то я очень сомневаюсь в том что РФ останется в своих границах хотябы в пределах Урала. И бомбить ядерными зарядами никто не станет. а обычных сил вы сами понимаете что нет.
не понимаю, это им в школе что ли преподносят так ? На политическом уровне этот вопрос так серьезно давным-давно не поднимался
Ну про сепуку - это ты хорошо, а ГРАНИЦЫ НЕ ТРОНЬ... Какой Урал??? За нарушение мирового соглашения окончания Мировой войны - Весь мир должен будет объявить войну Японцам - а если нет - Бога ради - все страны выйдут из соглашения и будь, что будет. По мне - пусть эти демоны - хоть наизнанку вылезут - нам только и надо спокойненько всё варианты просчитать и ждать.