да выдохните уже... ) не будут японцы на россию нападать... ) провокация может и будет... она всегда была...) а война - нет, не япы это уж точно )
должны-то может и должны, но пендосам же никто не объявил войны, за вторжение в Ирак... Хотя, Япония - это не Америка, но все же...
японцы сами по себе очень странные люди, эдакие марсиане на земле. всех остальных считают низшим сортом... особенно русских. от них действительно можно ждать все что угодно. поэтому с выводами я бы не торопился.
А еще страшнее если черепашки нинзя и маус переросток..... Хотя....я....думаю абреки мауса быстро отловят и на шаверму....а из черепашек супчик сварят....
MULLER - погодь - рано, а то ведь загребут и посадят причём земляки твои же и в тюрьму Российскую - а вот когда за это медали будут давать - начинай
Российский завод Nissan до конца 2011 года начнет производство кроссоверов Qashqai, а также всех моделей Infiniti. Об этом говорится в заявке на соглашение о промсборке, направленной альянсом Renault-Nissan-"АвтоВАЗ" в Минэкономразвития, пишет газета "Ведомости". Вот это ближе к правде.
Хотел написать "В Одинцово горит часть, две ракеты упали прямо на дома, две мимо, люди бегут в разные стороны, над головами кружат вертолеты и ушли за горизонт два миг 29" А потом подумал врать не хорошо, может слабонервные есть =)))))))))))))))))))))
Все это утка .Япония в жизни не с кем воевать не будет .Ее жалко свои заводы терять которые она уже 10 строила .США снами интерес нефтепровод на Сахалине .
Похоже на глупость и фейк. Только идиот будет в 21-м веке втупую сравнивать численность населения, чтобы прогнозировать успешность войны. Есть куда более значимые факторы типа стоящих на вооружении ВВТ, их боеготовности, геополитического положения, поддержки "мировых полицейских" и тд.