Япония готова объявить войну России.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 21 фев 2011.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Пока подожду.
    Но уже косяки на них давлю :D

Япы в России начнуть себя за Якутов выдавать ,чтоб не размотали их :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да у них там предвыборная бодяга
    Вот и кипиш наводят, переизберутся года на 4 заткнутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    испытания запрещены давно

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    乐观者- 一个人谁要去贝克,作为一个避孕套,一个悲观主义者-凡士林。

так так так что ту у нас?

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Тогда сказали бы что случайно жахнула при перевозке...

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    я это самое якут....

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Мож хоть праворукие японоведра запретят наконец то...

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Предлагаю забанить как шпиёна....

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А может это все для поднятия автоваза придумали?

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    че думаете при заварушке северная корея не воспольуется положением? У них давно терки с Японцами на эту тему).

Предлагаю вариант развития событий:
    1. Японцы проводят мероприятие по втыканию флага японии в один из островов.
    2. России посылает свой флот (2 пограничных катера) к острову с просьбой на ломанном английском покинуть территориальные воды РФ.
    3. Катера посылаются на 3 японских буквы.
    4. СМИ нагнетается атмосфера вражды. Быдло народ РФ и Японии начинают рвать тельняшки и орать типа всех порвем и тп.
    5. Пендосы разворачивают свой тихоокеанский флот у сахалина
    6. оставшиеся 3 катера и 2 крейсера 70-х годов постройки выходят из бухты кривой рог в сторону Сахалина, но попадают в ледовый затор.
    7. Медведив говорит о вероломстве бывших союзников. Путин грозится применением осесимметричных действий.
    8. Китай под шумок стягивает к границам РФ 2 взвода солдат (млн 2-2,5 в каждом)
    9. Японцы на захваченном острове не сдаются и начинают делать по одному сепоку.
    10. Под давлением общественности и нехватки мазута, вышедшие из Владивостока Российские корабли возвращаются на базу.
    11. По давлением США оставшиеся японские диверсанты возвращаются домой.
    12. Флот США случайно начинает войну с С. Кореей.
    13. МИД РФ в Токио подписывает мирный договор с японией о передаче 2-х островов.
    14. Китайцы незаметно проходят границу с РФ и начинают валить лес.
    ....

ну как-то так в общих чертах.

я к тому, что РФ VS Япония это всегда РФ VS (США, Европпа, Азия.... НАТО + Китайцы, думаю что и Индусы могут подтянутся на разбор). Так что не нужно тут рвать волосы на жопе и говорить что японцев щас всех сожжом атомным мечем!

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    вообще это китайский.

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
  13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    А ведь кстати разумно! В особо суровую зиму японские МЧСники под предлогом предотвращения "гумантиарной катастрофы" и спасения мирных жителей от голода и холода высаживаются на островах. На рейдах для поддержки остаются корабли японского ВМФ. Если наши вздумают отбивать острова - объявят страшными убийцами собственных мирных жителей и отважных японских спасателей. Дальше весь этот балаган затягивается на пару лет под надуманными предлогами... и все.

А про президента ты зря! Он сразу возьмет под контроль и в твиттер напишет, у него не забалуешь!

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это ты уже прокурору расскажешь :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

15. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Да уж! вот эти оловянные самурайчики понимают что это веть серезно может произзоцти и 2ой раз

16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    ivy у меня к тебе просьба - исправить фамилию - Высоцкий (в подписи) - а то глаза режет...

17. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    А ты не обращай внимания !

18. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Мож пиндостан решил ПРО свою проверить у них же с ускоглазыми был договор, по развертыванию ПРО на территории японии.

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Это неуважение по сути - по отношению ко мне по фиг - но не по отношению к Владимиру Семёновичу...

20. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Спасибо...