детонация проявляется звоном при резком нажатии на газ , и когда глушишь - не хочет глохнуть , дергается ,
звон металла? ну когда глушишь он чертыхается - это бензин гавно. ясное дело, при выключении движка, датчики тоже отключяются
Очень похож на JN. И датчики температуры стоят как у меня... А мне здесь сказали что у меня самоделка... Подымаю вопрос: На тройнике стоит три датчика, один снизу (белый - стрелка и мозги), и два сверху - коричневый и белый, причём у белого даже разьём не как у всех. Скажите мне его номер, и зачем он вообще.
А с чего вы взяли что ето Jetronic??? мой КЕ-Motronic выглядел точно так же... (АСЕ матор был) -я чессно гря не вижу между ними вапче принципиальной разницы в данном случае.. А насчет детонации, то вот с чем я на мотронике сталкивался, если интересно... - на каком бензине ездишь? 92 - звенит по любому 98 - не звенит! - не глушится? - бензин здесь ни причем - ето нагар на клапанах. скорее всего маслицО тож кушает. Скидовать башку и чистить! мыть без мазы не поможет все равно если жрет! и МСКолпачки как минимум заменить если направляющие еще не шумят и компрессия в допусках (при детонации может быть завышена. - тут 2 варьянта - масляная компрессия (кольцам писеса) и пиленая башка. (как маргинальный пример) - вариант который был у меня: засран дозатор - неравномерная дозировка по горшкам и детонируют не все - а один например. Тут стессна мотроник ну ниччо поделать не может. Тогда замер давления и производительности насоса, качество факелов проверь, ну и по рез-там - замена форсунок (мыть без мазы) + чистка дозатора с разборкой самой черепахи НИкаких нах ВИНСов и прочих клизьмирующих растворов!(ПОСЛЕ НОРМАЛЬНОЙ ЧИСТКИ МАШИНУ НЕ УЗНАТЬ!!!) кст что характерно НИЗЫ появляются неплохие... ну и стессна базовые регулировки зажигания чекнуть прально те сказали..
езжу на 95-м не глушится от 93-го бензина или от плохого 95-го заливаю Лукойловский 95-й, он получше будет но присадок очень много. поэтому мешаю 1 к 3. Тогда меньше улетучивается и приемистость лучше нагара на клапанах нет, масло совсем не жрет а вот на счет компресии не уверен, надо будет смерить двигатель вибрирует - думаю или один цилиндр в *опе или прокладка коллектора а что такое маза?
Ответ: Японская сборка бочки...путаница вышла!!! У меня под капотом тоже такой шильдик YANASE, что он означает? (ссылка не работает). Просветите плиz
Ответ: Японская сборка бочки...путаница вышла!!! У тебя ке мотроник!!! Ведь на трамблере вакумника нет значет мозги регулируют УОЗ.