Японские автомобили назвали самыми надежными

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 30 окт 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну а что ожидать от машины, где управление климой, с которым и реостат может справиться, отдают на растерзание сложному электронному блоку. скоро, чтобы открыть лючек бензобака, отдельный блок на коре ай7 ставить начнут......

2. властелин кольца

властелин кольца Завсегдатай

7 мар 2012
    507
    Тапки
    ага и планшетник на андроиде с обратной стороны, чтобы заправляться не скучно было, можно в нете полазить:D:D:D
    а что, магнитолы такие уже есть в продаже http://www.youtube.com/watch?v=ZX2rEdorpvg&feature=player_embedded

3. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Да так и есть. Ауди-в мечтах, реально приходится ездить на Инфинити. Не было возможности купить немца, купил японца. Ауди по отделке салона, шумке-впереди. Да и во всем остальном тоже. Просто япы стоят дешевле за эти деньги. Вы можете сказать-катайся на жигулях, еще дешевле.-)))))
    Но речь идет о машинах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Верно пишут. Комфорт и качество материалов у немцев на высоте, а по надежности сейчас Японцы наверное самые выносливые получаются из всех производителей.

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Да тока качество этой отделки и шумки падает на глазах,к примеру а6с6 по сравнению с а6с7...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    чем дороже, тем бессмысленней, это касается не только авто:)

7. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    это ты про 10тилетнюю а4 чтоли?:)

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    10 летние тоже по разному ломаются! :ded:

9. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    а что 10 лет уже не авто, металлолом? нужно срочно сообщить об этом владельцам этих машин..

10. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    конечно авто, только глупо думать что такая машина не должна ломаться.
    даже наоборот, к этому возрасту должны быть заменены ряд агрегатов, после чего она будет ездить еще 10ку.
    обычно люди берут б\у авто с пробегом за 100ткм и начинают удивляться, что машина просит вложений.

11. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    заметь я написал, что разочарован только в качестве ауди, а не во всем сегменте 10 лет

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    То что ты говоришь, очень характерно для "выкатанного" автомобиля и бренд тут не причем :umnik:
    Допустим у меня тоже В6. Только дизель, квадра автомат, практически на полном фарше, только не было подогрева и майфун 1 дин стоял.
    Да не так давно я ее взял, за 4 месяца, я проехал 15 т.км. В общей сложности. За это время установил подогрев сидений, переделал консоль под большой майфун, поставил поставил китайский майфун не устроил, поставил рнс-е все устраивало только у меня ее купили :) сейчас стоит концерт 2 дин от В7. За 15 т.км. Один раз поменяно масло с фильтром, заменены 1 лампочка подсветки номера, пришлось заменить колодки тормозные перед по причине того что я их спалил, вчера вышел из строя датчик уровня подвески. Порвался пыльник на триподе, это дело прощелкал, трипод пришлось заменить. В итоге имеем кучу затрат по сути на свои прихоти, по факту необходимое для эксплуатации замена трипода и лампочки и датчика уровня подвески. Колодки были еще хорошие, свистеть начали. Еще до меня кто то вырезал 2 катализатора, пришлось их еще обратно устанавливать, поставил хорошие б\у. Как то вот так.
    На японцах датчики так же мрут....

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    А почему Таёта очкует повышать пробег между ТО с 10 тысч, ну хотя бы до 15? :cool:

А качество материалов вполне приятно и у Английских автомарок. :ded:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    а вот у немцев своё мнение: TUV 2012 http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html

15. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Американцы, все таки сторонние потребители. Какая им заинтересованность японцев хвалить.

16. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    А я про японцев ни чего плохого сказать не могу.Купил в 2008 ланса 2.0 на ручке.Сейчас пробег 160 т.км.За этот пробег заменил следующее: две рулевых тяги,два рулевых наконечника,стойки стабилизатора передние,втулки стабилизатора задние,подшипник ступицы передний.Всё.Расход масла до 100гр на 10т.км.И это при том,что машину не жалею,летом езжу на спринты,зимой частенько тренируюсь на раллийном допе.Мотор форсирован до 180 сил.Вообщем не убивается ни хрена.Пластик в салоне конечно гавно плное,но ведь ни одного сверчка.Но всё равно,оплатил заказ на ауди,теперь жду.Но ланс продавать не буду,жена на нём ездить будет.