R18 Японские Sport Tecnic R18+резина(A4,A6 и прочие)

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Iceracer, 26 окт 2014.

1. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Красивые диски! Если машину не продам, то задумаюсь о приобретении. Косяк конечно в том, что красиво они будут смотреться при таких же больших тормозных дисках, как у машин на фото)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
    Так продаются накладки на суппорта Brembo:D

3. Вентиль

Вентиль Новичок

23 ноя 2014
    6
    А5 1,8Т 11г.
    Накладки бывает плавятся)

4. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
    Sport Tecnic в продаже.

5. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
    45000 за все в сборе:nod:

6. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Это не наши методы:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
  8. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
  9. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Даже внешне это все тянет на поделку аля "СПОРТЕК". .. если покопать инет то информация о производителе ...)) подтверждает

10. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
    Копай http://www.sport-technic.jp/Products/index.htm, диски то с япии, есть аукционник. Есть Sportec, есть Sport Tecnic, дизаин разный если приглядеться. Прежде чем делать какие то выводы, готовьте инфу:lol:

11. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
    о, а поделитесь ссылкой где инфо что их Rays контролирует)))

12. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
    Брэнд входит в группу TSM http://www.tsm-group.jp/tuners_brand.html
    Про то что это Рэйсы http://jpn-wheels.ru/katalog/item/rays-sport-technic-mono10-premium-19
    Увеличиваем фото...смотрим что написано на лицевой стороне диска Sport Tecnic, далее увеличиваем Фото с наклейкой внутри диска. Было 2 комплекта уже и с наклейками от Rays, правда у меня никто не просил что то там доказывать, по этому своих фото не делал.
    Надеюсь я обрадовал всех.

13. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
    не убедили) то что они входят в группу TSM и что? какая связь? я и раньше их сайт глядел
    а про наклейку поржал, все 3 других наклейки нормально приклеены и только наклейка рейз как будто просто переклеена откуда то, потому у нее и края ободраны и загнуты))))) и на моих спорттехниках такой наклейки нет и не было.... выборочно клеят?))

14. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
    Позвоните на завод, спросите. У меня есть разные спорт техники. Сейчас их собирают в китае и малайзии. Потом клеят сертификат качестава, что для японского рынка. Вот так вот...эти японские, есть гравировка (см. фото в первом посте). Про наклейку тоже поржал, над таким бредом:D Если по теме, то прошу писать реально заинтересованным. Флудить есть курилка.

15. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
  16. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    А что там копать!? АБСОЛЮТНО все диски этой конторы это поделки под именитые бренды, от ББс до Компомотива. Если у компании нет возможноти даже разработать свои диски, то думаю кричать о том что это всемирно известный производитель смысла нет.
    Диски из японии ? -да привезли оттуда, Сделаны в китае? - Да там.
    Продавай, что угодно просто не надо людям продавать Тагаз Аквилла и кричать что это не хуже чем феррари скальетти.

17. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Я правильно понял, что если судить по этой странице то Брабус, Хартге и 9ФФ тоже состоят в этой великой группе )))))))))):lol::lol::rock::rock::rock::rock:

18. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    #38 SMokED, 8 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Не о флуде речь. Не надо впаривать диски невнятного производства и качества добавляя им характеристик.

19. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
    #39 Iceracer, 8 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Тут все есть, с ценами в йенах. Кто не в курсе что за зверь, я не виноват. Такие вопросы возникают у многих. Больше половины не знают о существовании брендов таких как SSR, E-Status, Fabulous, Neez, Forgiato и прочих. Название и производитель (чтобы не вызывало споров) у них Sport Tecnic, входящие в группу TSM все ясно?http://www.sport-technic.jp/

20. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
    :rock:

Вложения:

• p1 (13).jpg
      p1 (13).jpg
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров: