Не совсем верно описал проблему. Дисплей то ладно, бог с ним. А вот спидометр+трахометр - вот их яркость никак не убавить до нужного уровня. Есть конечно крутилка левее от рулевой колонки. Но минимум яркости все равно не подходит для меня. На трассе красный цвет приборов начинает раздражать, особенно когда проедешь ночью уже часика 4. Проблема в этом.
окна тонированные? попробуй с открытым окном поездить..) когда совсем не видно ничего - помогает иногда, ярче становится
это не шутка была, ты восприняла неправильно там датчик в приборке стоит, который уровень света в салоне измеряет и регулирует яркость монитора. у меня при открытых окнах днем ярче становится. хочешь - пробуй, хочешь - нет.. дело твое
В общем нет решения. Стёкла открыть ночью что то улучшит? Особенно при движении на трассе зимой. Сомневаюсь. Тряпочкой чтоли завешивать слишком яркую приборную доску.
Да, так и есть.. Только датчик, как я понял, в салонном зеркале, он же отвечаешь и за датчик света.. Ибо когда в солнечный день оставляю свет в авто.. то он все равно включает ближний автоматом, стоит открыть окна, ближний сам выключается
Ярче становится с открытым окном! Точно! Только у меня машина не тонированная. Так вот почему тогда? На меня в Севере как на дуру посмотрели, когда я им про это начала рассказывать.... А потом они сами обалдели и всё свалили на то, что у меня машина какая-то особенная... А вот теперь вижу, что никакая не особенная и я не одна такая! Правда, Евгений???
Датчик находиться на верхней части торпеды, если приглядеться можно увидеть квадрати сантиметр на сантиметр.
У меня раньше всегда вроде ярко горела. Или так казалось просто. А час в зависимости от освещения. Когда с паркинга выезжаешь на улицу, монитор ваще толком не видно. Тока потом через какое то время ярко светить начинает.