сам смари,по идее-одинаково,просто мне вот лично нужен сильвер,чтобы стартер провернуть. на бензинку по идее такой пусковой ток не нужен. влезут-то оба. я бы рекомендовал сильвер 70\700 или скока у него там ток
работодательное сообщение: требуется человек с минимальным(или выше) знанием запчастей. работа-продажа з\ч при сервисе,оплата-10% первое время,потом оклад+%.
Ну предлагай.... Время занятости..... Оклад потом какой в плане? Где находиться? Спецификация сервиса....
да тут вообще тишина. давайте хоть на шашлыки соберёмся в выхи..последний летний сбор. зы. сервис на тормозном шоссе где-та,не доезжая таксопарка. с окладом сами не знают,график работы-думаю,с 10 до 5,раньше и позже смысла нет сидеть.
я бы поработал,но в своем))) Далеко от меня. На том месте продавали не так давно сервис в 600 кв.м.если он то не особо с клиентами будет. Пока наработаешь без штанов будешь....))) Так вот,как то.... По мясу я то не против. Я ж писал когда мы поедем))) Вот тогда и присоединяйтесь))
Алекс,ты через неделю собирался вроде,емнип. вдруг там польёт вже? сервис..хз. может быть. но думаю,что запчастяме реально наторговать. место да..