Реально, Надо верить в мечту!!! Правда я искал исключительно 44й допереход в заводской покраске, не битый и не ржавый (хотя была S4- продал)........... и вот спустя года 4, повезло, причем совершенно случайно!!!
Ток отдал за 300 рублей. Ребят, ездит ли у вас кто на Ауди 200 С3 с родной мордой? Очень треба. Дайте координаты.
Привет соседям. Подскажите сервис в вашем славном городе Ярославле, где можно завтра (в субботу) адекватно посмотреть авто перед покупкой. Диагностика не нужна (у самого есть вася). Нужно посмотреть ходовку, двиг, коробку. Очень срочно инфу надо. Завтра планирую утром ехать смотреть.
Более менее вменяемые знакомые в субботу не работают. А так чтоб поднять и посмотреть в любом можно, только смотреть самому Пробег ахтунг конечно. Прикол но я заметил в старом кузове А4 больше всех бегает у нас, чем в других кузовах. Самые живучие чтоли? Хотя вот самый старый с субботу пашет http://master-dizain.ru/Kontakty.htm тоже есть бук и шнурок
Slayer_yar, спасибо. С Ромой созвонился уже. Завтра глянет. Но судя по общению с продавцом впечатление не очень. Кто хочет получить истерику минут на 10 после каждого вопроса, можете позвонить.)) И хозяин он один. По ПТС. Дубликату ПТС.))
Всем доброго времени суток! Ребяты, может кто пожертвовать 15-20 минутами своего времени сегодня в Ярославле? С диагностикой. Часиков в 14 буду в Ярославле проездом. Дизельная Ауди а2, моргает "спиралька". Надо б понять в чем проблема(( если вдругорядь кто готов помочь - 8960-019-45-67. Можно смс, можно Вайбер, можно просто позвонить! Буду премного благодарен!)