Ярославль!!! Где вы? (2)

Тема в разделе "Центральный федеральный округ", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. AndreyLA6

AndreyLA6 Завсегдатай

25 фев 2008
    583
    A6 2012г.в. 2.0 tfsi
    оооо хорошая новость)))))))))) по чем брал?

2. SNIKer

SNIKer VAG club Kostroma

25 янв 2012
    2.035
    А100С3 1.8 PH 90г, А100С4 2.0 ААЕ 91г.
    Соратники, кому треба запчасти для А100 в 44 будке, авант/седан, чиркайте. Цены демократичны. 2 машины в разборе. Пока есть почти все. На фарше. ЭСП, эл. зеркала, Задние дисковые тормоза, кпп, двигатель 5 котлов НФ 133 силы, крышки багажника авант и седан и прочее. Переходки, обе 90й год

3. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Не стал заморачиваться с китаёзами и купил за 4к в автоадаптер_ру
    Он тут на форуме пиарится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Ну и зря не стал.

5. ktulxu

ktulxu Новичок

11 июл 2016
    5
    Audi А4 В8 2.0 TFSI S tronic quattro (211 л. с.) 2013 г.в.
    Доброго времени суток!
    Принимайте пополнение. На днях стал счастливым обладателем конструктора от Audi: A4 2.0 TFSI S tronic quattro (211 л. с.) 2013 г.в. Муки выбора были долгими, но повреждение предыдущего авто ускорило выбор. Долго целился на 1,8 передний привод, но решил, что уж если Audi, то почему не QUATTRO?! Эмоции кратко: ОГОНЬ! Переметнулся к Вам с ффклуба.
    И сразу первый вопрос, господа аудиводы: где ремонтируетесь, где запчасти берёте? Мне в ближайшее время требуется замена ГРМ (campshaft adaption intake bank 1: 3,54 градуса, риски ещё не смотрел). Подскажите, куда обратиться. Критерии как всегда - надёжно, не дорого и с опытом, а в идеале и с гарантией.
    И ещё: может есть местный эксперт по снабжению запчастями VAG?
    Всем здрасьте!

6. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Привет. Поздравляю с покупкой. Я до квадры не дотянул.
    Был пару раз у оф. дилера на Октября. Чего то не в восторге.
    Был на Малой Пролетарской в Авторитете - там еще хуже. Навязывают что надо и не надо.
    Расходники типа колодок меняю сам, но щаз надо чуть подвеску подшаманить - и хз куда ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ромарио76

Ромарио76 Новичок

20 мар 2014
    72
    А100_С3, А6_С4
    обращайтесь, помогу чем смогу 9108283ноль5ноль

8. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Запчасти у оптовиков, ремонт раньше предпочитал делать сам))

9. Mozai

Mozai Новичок

11 мар 2016
    7
    Товарищи земляки) Так случилось продаю комплект рычагов подвески HDE 104001HQ, новый. На формуме хвалят. Купил не тот, а обменять в магазине не успел. время истекло долго ждал сервиса. Комплект рычагов Audi A6 (до 2004), A4, B5+. цена ниже чем в магазине.

10. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Ну и здесь напишу.
    Добавил к Сузуки ещё япошку.
    Митсубись паджеро 3, 3.2 дизель, электро, автомат, кожа, вебасто с телестартом..
    Пока пытаюсь набрать денег на обслуживание)))
    Суперселект-полноценный фулл-тайм полный привод. Есть вариант заднего, полного с межосевой и последнее через понижайку ещё.
    Вот до чего довела скука по 6ке.
    Психанул.
    Урода думал, но бенз мне дорого, а дизель в те же деньги тех же лет и бОльших проблем :(

Вложения:

11. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Огого! Поздравляю!
    Скучаешь, значитсо, по шестёрке то))))!

12. Ромарио76

Ромарио76 Новичок

20 мар 2014
    72
    А100_С3, А6_С4
    Владельцам КЕ-Джетроников советую не заправляться на газпроме той красной дрянью которую они сейчас продают под маркой 92 бензина (распределитель выходит из строя почти сразу-при одних и тех же условиях пострадало 6 машин), при переходе на нормальный бензин другой фирмы почти исцелилась одна после пробега по трассе в 2500км

13. Kaktotak

Kaktotak Новичок

11 сен 2016
    9
    Что-то вы походу на какую-то левую АЗС попали. Сколько свою на Газпроме заправляю, вообще бед не знает.

14. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    Конечно. Хотя, теперь её бегемотик неплохо заменяет. Очень похоже. Только залезать вверх))

15. Ромарио76

Ромарио76 Новичок

20 мар 2014
    72
    А100_С3, А6_С4
    Я говорю именно про ке-джетроник, остальные впрыски мимо темы

16. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Только на Газпроме и заправляюсь. В основном у сантехзаготовок. Где те 6-ть машин заправлялись? Что за "распределитель"?
    По ощущениям, диверсант писал))).

17. Ромарио76

Ромарио76 Новичок

20 мар 2014
    72
    А100_С3, А6_С4
    #2017 Ромарио76, 12 сен 2016
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Я не диверсант, так-то мне пофиг - больше работы, больше денег, просто поделился информацией, я ремонтирую эти впрыски (распределитель - имеется ввиду распределитель впрыска)

Бензин красного цвета был мне привезен в канистре заправленной в дятьково, конкретное располложение заправки узнаю, отпишу, остальные заправлялись по городу в разных местах (но только на газпроме, т.к. имеют накопительные карточки этой фирмы)

18. Kaktotak

Kaktotak Новичок

11 сен 2016
    9
    А может такое быть, что бензин красного цвета из-за присадок? Присадки вроде тема)))

19. NikVesel

NikVesel Новичок

13 сен 2016
    2
    а вы попробуйте на газпромнефти зарпавлять, говорят что там хороший бенз, да и я часто там заливаюсь. Проблем не было пока.

20. Kaktotak

Kaktotak Новичок

11 сен 2016
    9
    А Газпромнефть и Газпром - разные вещи? Просто я именно на Газпроме.