а в чем там проблема ? по моему ставятся просто , единственное если еще адаптивный свет ставить вот тут дополнительный блок надо !! а так максимум вроде компонентпротекшон снять и все !!! хотя могу ошибиться ! на форуме почитай , наверняка обсуждалось !!! или на драйв 2 ру
не спорю...если есть руки то можно и дом самому построить))) защиту снять можно...главное чтоб не паленый блок был...а то можно и с правоохранительными органами дело иметь! ну и есть категория людей в достатке, которые могут себе позволить все это купить..либо доустановить чужими руками
Приветствую,ребята,есть к кому можно обратиться за помощью в ярославле?посмотреть тачку нужно,планирую приобрести... https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1047346950-4fa54/
помочь можно...но уверяю вас что за эти деньги вы ее поставите в гараж!!и вложений она потребует до 300-400т.р.
да я не боюсь проблем с кпп и мотором,главное чтоб кузов цел был и документы в порядке(сам занимаюсь ремонтом ауди)
ну так хотя бы поглядеть в доки,посмотреть на хозика,ну и в целом осмотр сделать,по возможности прочитать..
я бы не стал. это точно не единственный косяк. в отсутствие крашеных элементов тоже не очень верится. есть люди, которые занимаются поиском, рекомендую обратиться к ним. пусть дороже, зато конфетка. такой есть в здесь, если интересно. могу уточнить цену. а если искать в бюджет, то это явно не самый дешёвый вариант.
Поменять сцепление мехатроник или поршневую мне не представляет трудностей,надо чтоб была норм комплектация и по кузову,ну и доки,если кто то сможет помочь,я бы отблагодарил..
Поставил Led фары на а6 с7. Гимморой - одним словом. Бюджет около 120 тысяч вышел. Отдельное Спасибо, Graff87!
Ребята, здрасьти. Вот этого динозавра Вы еще не обсуждали? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1048318885-6e5be/ сейчас АКПП в аварии. Есть в Ярославле тот, кто смог бы продиагностировать/по возможности отремонтировать (поставить "на ход" на 500 км, этого хватит ))) ). Ну и проверить сход-развал, с компрессией. Вобщем чтоб дотянуть ее до Нижнего Новгорода своим ходом.
Гемморой- имеется ввиду, что покупка одних фар дедостаточно для счастья. Фары б.у. продаются, в основном, без блоков. На каждую фару требуется купить по 3 блока и один вентилятор. В сборе не найти, все перерыл, находил по одной штуке в разных городах. Как собрал и привез человеку, оказалось, что требуется еще какой-то основной блок уже не в фарах, он сам нашел,проводил проводку. После установки, свет в салоне пропал, договорились с ним на потом, но неохота ехать в Москву, записался к ОД у нас. Посмотрим. А так и вид машины и освещение очень обрадовали. Ну очень доволен. Чуть позже занижу и воссен воткну и поделюсь фотками)))