Да так мыслю на вскидку в Ярике не сто машин..... У нас население гораздо больше и если сравнить,что у кого то нет авто,а у кого то их 2. То пропорция равная тогда получается))
Макс привет. Подскажи, сколько денег будут стоить эти железки: Moog VO-ES-8227 Мне для сравнения, а то смотрю все через тебя заказывают... )
Андрей, п чо оне,золотые шоль у тебя? 485р штука, теоретически послезавтра. аж на 100р дешевле экзиста. но с забиранием проблемы небольшие. в идеале-до 13.00 с Фрунзе,сокол..
подскажите , какой оригинальный размер дворников на 100(45) ? а то у меня которые стоят, явно великоваты) они вообще разной длины должны быть?
Я поторопился, вспомнил про тебя после того как заказал. Впредь через тебя буду заказывать, если конечно ты не против. PS: копейка рубль бережёт )
Интересные Вы люди, что мне даст ваши сто машин)))) аж смешно 1 помещение??? аренда в мес 2 комуналка свет по квадратуре + силовые агрегаты... 3 в зависимости от оборудования подъемников и т д аренда оборудования 4 охрана, телефон, реклама, администратор??? (НУЖНО ИЛИ НЕТ) МОГУ И САМ ПРИКИНУТЬ 5 средняя стоимость одного ремонта (я бы даже сказал себестоимость без з/частей ) ну и среднее аремя выполнения заказа я так думаю нужно брать не менее 40 минут а то и часа, от этого и будет в принципе строится расчет окупаемости при, расчет 8 часов рабочего времени , то есть при сто процентной загрузке можно будет получить следующий доход... естественно сто процентная загрузка это только через пару лет, и то в пиковые месяцы, а начинать нужно будет минимум с 20 % и потихоньку разганять доходы по ходу наработки клиентской базы, вот как то так.
Сервис работает по началу на работе,а уж потом + железки... И брать он должен своих клиентов квалификацией слесарей + быстротой исполнения. Я себя Профессионалом не считаю,хотя знаю 3-х человек именно работающих в гаражных комплексах (3 гаража переделаны в сервис) и не скажу что голожопые))) Че тут флудить,нужно на природе в отдыхе подумать и посчитать...
ну во первых опрессовку бы системы сделать..что бы посмотреть есть ли дыры..потом мне подушки двигателя поменять нужно,задние саленблоки,спереди вроде рычаг какой то...ну и вообще,протестить бы все системы на предмет нормально ли все работает(имею ввидк на компе посмотреть все параметры)
Мы так его ж в полцены оприходуем и быстро с сервиса съедем в никуда))) Нужно помыслить,сделать не проблема. Прикинуть надобно в какой день)
Игорь,кабель для твоей машины есть, комп есть..заходи днём как-нить,недалече) Андрей, ну так..я не против,договаривались ведь. деньги при получении,это удобнее экзистов-автодоков.