так то все работает.поэтому и хочу опрессовку сделать и на компе посмотреть показатели работы.все ли в норме.
Ау, хуле идеально я же сказал что есть и бук и шнурок только пользоваться я им не умею)))) так что кто спец отзовитесь я привезу и то и другое!!!
Диск со шнуром привези еще,подъезжай. Нужно на ноут с диска прогу ковырнуть и тогда все ОК будет с машиной. А к слову шнур до какого года покупал?
видел тут 2 R8 в ярике) одна оранжевая с 76 регионом, вторая серебристая с каким-то транзитом, но тоже уже местная
Куда и когда подъезжать я не против, шнурок у меня всегда в машине вместе с диском, а на ноуте установлено все, я себе так по мелочи то сервис скинуть то ошибку убрать только могу в кодирование особо не лезу.
Ну да, если покурить форум и знать все параметры наизусть то больше ничего и не надо, короч, если кому нить нужно будет VAG- нуть машину подъезжайте, на сервисе это стоит как минимум 500рэ у меня для клубней бесплатно.
можно покурить етку) для дизеля я уже примерные параметры знаю, для р5-не примерные. вот только трактористов мало)