Господа,кто нибудь покупал что нибудь на ЕБЕЙ,хочу купить к-т подвески,http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=13958 только вот с компом не очень дружу,денежку ВПЕРЕД могу в ярославль закинуть в любое удобное время
Ну у меня есть дядька. Пареньку вроде привез. Платить вроде стоимость товара + 10 %,а остаток по приходу
там в той же теме пишут,что смысла нету покупать такое а за 9 можно купить рувиль,он не столь плох и заметно лучше делла. но дело ваше) так-то за 5 можно купить АТС, без всяких ебаев и 10%.. ))
вру,феби был за 9. в ярославле атс. 5210. для своих. не рекомендую,но без проблем. комплекта не знаю,но без болтов наверняка) феби,"№;%, цивильненький,каждый рычаг в своей коробочке. Саня офигел) зы. делло в списке производителей комплектов вообще отсутствует. чота я сомневаюсь в их качестве и в 50-70ткм) ззы. Ильич,приехало. будешь забирать если-там ещё моих 2 сайлента мизерных оплачено и 2 сальника на 130р-можешь заодно и их забрать.(сальники завтре приехать должны)
Подпишусь. Только одно но, я работаю до 12, после на суздалку надо заехать на 2 минуты, и сразу к вам в брагино. Надеюсь окружная в это время свободна будет, быстро доеду, но раньше 13-13:30 всё равно никак не получится (( Извиняйте дядьки...
Володь, так ты поспи немного, часика три-четыре, и потом собирайся ) Будем рады тебя видеть, или вас, ежели не один соберёшься.! )
Хорошо, попробую сегодня до работы забрать. Дык ежели ты мимо поедешь, так может и меня захватишь? К часу то я как раз нормально вздремну)))).
я так понял в Карачихе есть покраска, помню мне года два назад железки KFZ меньше 6-ти новые обошлись, надо позвонить , подумать....
Макс, у тебя колёсьями и так пол квартиры забито, кудыть ещё то б/у брать не знамо у кого точно не буду, на ржавых ещё сезон откатаю, а там видно будет.