я был в это время в кабардинке, так что даже теоретически не смог бы приехать! если же кто то подумал сразу почему вина не привезти не предложил,(сначала хотел спросить кому чего,но потом попил у них разного и с разными и понял что такого говна не хочу привозить,, один порошок короче натуральное не продают все для себя оставляют) так что извините
Андрей, ты сам сказал заказывать. такшто она приехала) и то неделю. я пытался отказаца,но было уже поздна. если отдавать,то всего 300, а не 1400. если свою восстанавливать будешь. такшто думай,чо делать,вертать или забирать. код на лягухе 443945515 экзист говорит,что оно тебе подходит. это компенсация за крышку
Андрей..свежеприехавший из кабардинки. а крепкава там ничо не было шоле? глять,в анапе и заводские вина ничо достаточно..видимо,балкарцы совсем жмоты.
крепкое-коньяк ,чача! но тоже все заводское из порошка !! я просто пил домашнее вино и чачу поэтому заводское пока не катит
Количество не определяет качество))). Видно не судьба, а я ещё сопротивлялся)))). Здорова, рад, что не пропадаешь)))).
Сентябрь не особо дождливым обещают, да и бабье лето говорят будет тёплым. Как раз и соберёмся в какие нибудь выходные, только с числом надо определиться.
да ну,найдут и обратно отвезут.. в идеале-завезти Панина 43.. я завтра утром на дачу поеду,к 11..мама на доронина торговать будет до вечера.