Андрей,я тебя не порадую,на всех фотках данная деталь в сборе. 4200 оригинал, 2300 спидан(не гкн ли), 2750 snr(вполне можно брать) 3900-4 скф..
судя по всему,оно неразборное.. офигеть. теоретически, одну бы бу разобрать попробовать и подшипники подобрать..если разбирается..
Свою сниму, могу тебе на опыты отдать ) Только перед тем, как заказывать, надо убедиттся, что дело в нём. Я думаю подшипник всё равно должен отдельно меняться.
у меня он отдельно нарисован и продаётся..у тебя-только если выбить реально. а так-подшипников всяких море..
кто там обещал масло дешовае? мне скоро менять надо..рассматриваю варианты. покашто мобил 5х50 1530 за 4л..думаю,что оно лучше безымяннава агипа)
Алекс, reinz 70-31414-10 70мл 165-170р, reinz 70-31414-20 200мл 480р )) Ильич,твоё обещается завтра доехать.
Приветствую всех клубней! Зашел напоследок - продал свою ласточку A6 за бесценок барыгам только сейчас. Как оказалось совсем не умею продавать. Или рынок изменился. Новая уж 3 месяца радует своей новостью (не VAG). Всем хорошей дороги! Пока!
Ильич,приехало,как и обещалось. могу попробовать забрать,если успею. но денег нада) Марио,твоё тоже приехало на нонду. точнее,завтра приедет уже,пакуется типа) глять,минус ещё колесо..то,что с юга приехало.. надо покупать очередной комплект за 10ку)