Земляки доброго здоровья!!! Подскажите кто где сход/развал делает?? Кинте адресок плиз!! Ну и сами понимаите что бы хорошо и незадорого!!
Ильич,я уж давно проснулся) можно пересечься позже, можеim заходить если прогуливаться не лень.. в 8 утра был на архангельском уже..у слесарей) сходразвал..вот не понимаю разницы,как его плохо можно сделать? мне понравилось таки в бриджстоуне на ухтомского. а нахваливают Самвела, Суздальское шоссе,за 8 больницей налево. но там запись и дорага.
Привет одноклубникам. Подскажите где можно сделать диагностику авто (4ВС5 трактор 1.9)? Перестала ехать, думаю на расходомер
раён какой? а то заезжай,посмотрим. расходомер можно помыть в принципе.. не едет-мож впуск негерметичен и турба не дует. воздух в солярке-вообще не поедет,на 1й с трудом..
брагино,около аксона. на московском сам бываю нередко по работе. если мой кабель подойдёт, то можно прям сегодня посмотреть. в идеале-прокатиться и лог снять. если не подойдёт-надо кабель просить)
Ильич,я уже туда не успею,мне тут работы навалилось позвони Денису,вдруг у него с собой,вечером можно в центре,наверное.. hamsterslav,фик знает. после 4 повони, 9056Ч6З62I
Макс, а пыльники у них могут пока полежать, а то я совсем пока без тачки, не на маршрутке же мне за ними в другой конец города ломится.
Ильич,дапажалуста. хорошо,что забрал Саня,могут. может,меня туда что закинет-я заберу. санек83,не вижу проблем. в идеале-коды сюда\в личку\в аську. аська быстрее)
бу канешна. комплекты в пределах 15р не столь редкость. зы. шинамантаж в угличе: р16 шиномонтаж 40\40,герметик включен! балансировка 70, заклейка бокового пореза 200(маленького)\250(большого) ярославль с шиномонтажом 120-150р просто не нагибаясь..