ишь чо захотел) ставь 35,не упрутся наверна в рычаги-то) ну если можно,тогда зовём костромских? сб или вс? up! собраться в выходные,поесть рыбки пока погода вроде ничего..в сб потеплее даже.
правильно Макс..мы не стесняемся признаться что мы нищеброды,и нам пофиг на это... P.S. сегодня на рыбалку ездил..бодренько так клевало,правда товарный вид рыбки.....ну как раз под засолку,побольше ладошки..сильно крупной не было..
если в тут желающих не будет для выезда куда-либо,то поедем на дачу. из компании пока только моя подруга. Андрей примерно место знает)
не кому не нужны запчасти от а3 давно прдал а много что осталось ( к примеру салонный пластик .торпеда.вакумник.двери.злопушка.потолок итд по мелочам
Герметик вроде хороший,с рук у нас на 3-е сутки отмылся без следа. Но вот крышки все равно сопливят(Заеб.... уже)
Алекс,да можно. )))) в это васкресенье. сегодня. поеду смареть на крышу новую у дачи. ищу крышу) найду-выселю соседей))))) крышки сопливят-откуда? давление ВКГ большое мож?? а то тут новенький приезжал-открыли маслозаливную-а аттудава на метр брызги аж летят
У меня крышку открываешь,даже позыва на масловылетание нет. ВКГ заменена в мае. Еще может кто нить рассказать или вспомнить куда копать?
как вариант-крышку перетянули где-то и плоскости не совпадают. но герметик такие небольшие неровности должен съесть был,бо я уже подобное проделывал. есть ещё вариант сальников на распредвалах. если теоретически. ну или таки кто-то пожадничал герметика понимаю,если вовнутрь вылезет-не очень приятно..
Крышка не перетянута, затягивали без фанатизма, т.к. по мануалу, там всего 10 Н*м. Герметик 3 дня с рук отмывался ))