положите её на стекло и увидите сразу) что и откуда.. стекло проблема найти? ну можно герметиком мазнуть и к оконному прислонить,не особо хуже. а уж если везде ровно-намазать с обеих сторон прокладки.
Все так и делали. С обеих сторон и твой герметик кончился. Тут не в плоскостях я думаю дело. Или сами головки не айс...
ого..там же дофига было о_О ещё заказать тебе тубик? я себе буду.. чесна-ну не может течь при описанном раскладе самотёком,только если выдавливает!
Откуда давит? Крышку маслозаливной снимаю,вообще даже намека на выхлоп нет. Течет на выкл двигателе при остывании. Вся система вентиляции замыта до дырок)))
ну вот сам подумай,если на герметике всё-как может течь? да ещё и без давления герметик пластичный,остывание-нагрев ему пофигу.
Закажи и мне тюбик. А по поводу масла хз вообще откуда оно там. Подкапывает прямо на коллектор выпуск,с утра вонь около авто..... Если только не меняны остались на натяжителях распредвалов такие полукругом резинки. Дык одно не в тему течет с обеих сторон на краю ближе к КПП,а натяжник с 1 стороны развернут..... Не получиться устранить до зимы,тогда в люди отправлю)))) пусть они там думают и время тратят на поиски проблемки.......гы гы гы...
ну не знаю. я бы намазал сначала герметиком между прокладкой и крышкой..а потом прокладку саму снизу) точнее,не бы. так и сделал. ещё постели на герметик сажаются,первая и последняя..у меня,во всяком. и сальники на герметик. прям в инструкции написано. тебе тюбик едет,будет послезавтра. такой же,маленький.заберу,пересечёмся. зы. сегодня чудо свершилось. таки написан акт о неремонтопригодности вибратора(в смысле-кондея) самсунг. не прошло и 2 месяцев (28 августа началось), завтра поеду забирать и в мвидео за инвертером.
а ещё вчера мы купили в реале 2.5кг форели по 280р.. :-Ь а в перекрёстке лосось по 230 вообще. но всё с чешуёй,увы. правда,это не помешало сожрать вкуснейшую кожицу ни мне,ни родителю))
Это правильно - мы ещё молоды и хотя рекорды бить уже не охота, но крепость духа нашего несгибаема как памятник Ивану Сусанину - на аватаре.
Ещё с машины надо будет надпись отодрать, хотя мнение моё о дорогах не изменилось. Весной опять яма на яме будет, это всё лишь полумеры. Лёшь, после тыканий в твой авто, с включённым зажиганием, есть предположение, что провод умер. Хотя возможно в нетбуке жены глюки какие, хотел ошибки посмотреть, а х** там (( Надо как нибудь с твоим ноутом попробовать, и на твоей машине. У меня только планшет, а в нём не винда )
Бля точно,а я то думаю чего у меня масло подтекает с крыжек и никак не хочет переставать. Едет как то не так,подушка левая на отбойник валиться.ЭТО ВИРУС В МАШИНЕ.............. Ну а так то не вопрос. Мы твоим так же тыкали и в заведеную и без зажигания. Можно у соседа припросить провод на время и проверить)))