если чо,провод в машине,бук с собой,живу..где-то)))) провод бывает глючит, не видит машину и всё тут. лечится обычно перезагрузкой ноута.
Перезагрузил и ноут и машину )) Самое интересное, что комп вроде как адаптер видит, в устройствах появляется, а к авто подконнектиться не может ( Х.з. в чём дело ( PS: всем спасибо за преложение, но мне бы свой провод проверить с своей же программой.
Не, у соседа не надо. Если только ты прогу, которую я на почту скидывал, не соседу устанавливал ) Так то ничего не должно случиться, единственное я думаю с включённым зажиганием нельзя тыкать.
Андрюх там еще у нас был прецидент порты менялись))) На другой поставишь все работает,а на старом даже не входит в прогу)
заменил насос гур. оказывается,я уже привык даже к слабому его гудению,не говоря уж про сильное,с этой зимы.. ) 1800 насос АТС,200 жижа феби, 170 бачок от газика))))) зато с нормальным фильтром. владельцам а6с5 стоит задуматься вообще.. ну,если ставить,то за 740 стальной со сменным фильтром.
теоретически,раз в 2 года или 60nrv по регламенту. но я не знаток. сам бы так и ездил,если бы зимой не зафигачил полудохлый насос)))) зы. при продаже была сделана скидка в 5р за типа гудевший насос)) с тех пор машина проехала 110тыщ